黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)

原文章由 Nardus 於 2011-2-16 02:15 發表 黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)7936

不是這樣吧
全世界125都可以上高速公路
台灣有比較偉大?

有人提到碰碰車理論
請問是平面道路的汽機車交會點比較多比較不安全對吧?
高架的高快速道路交會點少會比較安全也對吧?
那又有人跳出來說本來開車的會想騎車上高速快速道路,
高快速道上面機車會越來越多很危險
那要禁止的話順便禁止轎車好不好
看看統連追撞小轎車有比較安全?貨車撞小汽車還有活口?
好啊那因為危險轎車統統禁止好囉

請別在用駕駛人道德危險理論來擔憂重機騎士的安全了
否則台灣要不要全面實施宵禁,來禁止女性17點~7點出門?
異曲同工之妙啊,美其名為我們擔憂女性的人身安全
實則是政府懶得在治安上多做努力所以找弱勢開刀

李登輝先生一個學農的搞什麼禁行機車來害人?
32年來少說害死八萬十萬騎士&乘客了吧

台灣車太多更應該推廣機車通勤
減少一人汽車占用道路面積所造成的塞車黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)6083
減少碳排放
↓請點我的簽名檔,謝謝

以上那是你的個人主觀結構思想~黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)7241
32年前和現在的車道是變寬還是變窄?!32年前和現在的汽機車輛數變多還是變少?
如你說的~32年前若不要禁行機車~至今道路上好像都不會車禍害死人的樣子捏~黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)5913
現在車道那麼寬~汽機車那麼多~取消禁行機車的話~交通不就大亂了~出事了誰要負責啊?黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)6610
出事當然不是您負責~是汽機車駕駛騎乘者道德觀念引起的~自行負責!
推廣機車通勤~不如推廣搭乘大眾運輸099.gif ~憑甚麼說減少一人汽車避免占用道路面積!
你以為路上開車都是一個人?!就算車內只有一個人那也是他活著的自由~黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)2425
別說擔憂重機騎士安全~不管4輪2輪都擔憂!
看了01以及連結到"非死不可"的連署~真無言
就像政治節目一樣~說得頭頭是道~批評糾正一級棒~說的跟什麼一樣~反正又不用負責!
"架熬哩去做啦"
說了那麼多還不是為了開放重機上高速公路~若是開放了我也不反對~反正就開車在高速公路上要注意4輪2輪有道德觀念問題的人!
若是黃牌開放快速道~我會把白牌車賣了~換台符合黃牌CC數速克達代步

[ 本文章最後由 yao1977 於 2011-2-16 12:33 編輯 ]
mgtt 2011-2-16 21:32 只看這個作者
"人是自私的" 是不變的真理!!

今天我開車上路, 就是不爽機車族群

明天換騎車上路, 就是賭懶汽車族群

沒有對錯真理, 唯有我駕駛甚麼交通工具時...該交通工具就是真理!!!黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)2253

別再 做人說人話. 做鬼說鬼話了~黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)8095
(MOTO-3) 250cc單缸市售跑車SUPER MONO已是勢之所趨

跑車.仿賽車 有你想像不到的 深度 與 樂趣!!!

回覆 101# yao1977 的文章

以上那是你的個人主觀結構思想~黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)6650

政府也不是不能把交通搞好
嚴加執法就好了啊
那為什麼新北市一堆紅線停車的不拖吊?
為什麼一堆危險駕駛不取締?
政府的執行力、執法能力不夠不足有待加強啊
因為政府沒用所以拿機車族來開刀讓機車族去路邊水溝蓋死一死黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)9194

您說"就算車內只有一個人那也是他活著的自由"
是的,選擇交通工具是人民的自由
那麼請政府取消掉所有【禁行機車】還給人民行的自由
人民有權利選擇更更便捷快速、環保省油的交通工具

根據警政署及交通部統計高快速道路的事故比例,就是比平面道路低
內側車道(快車道)事故比例,也是比外側車道(慢車道)的事故比例低
那李登輝為和要惡整機車族?

[ 本文章最後由 Nardus 於 2011-2-17 08:12 編輯 ]
現在的黃牌路權好像跟白牌一樣   如果真的變紅牌了    那.....現在的150以上到250是否可改成黃牌   這個級距一樣要繳牌照稅的   反正一樣騎機車道跟白牌一樣   掛黃牌感覺不一樣
原文章由 digiq013 於 2011-2-12 14:34 發表 黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)8165
250還是好高阿XDD
不知道什麼時候可以150呢!!黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)955

做人真的不要太得吋進尺

連150也想要求開放

要求開放150的人會不會太誇張被炮算剛剛好

紅牌時黃牌要求比照路權
現在黃牌要開放後
又出現要開放到150
到時150要開放後
又有人說125也開放
到時又會有人說我的dio50也要開放

[ 本文章最後由 gby206 於 2011-2-17 08:56 編輯 ]
原文章由 gby206 於 2011-2-17 08:50 發表 黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)5772

做人真的不要太得吋進尺

連150也想要求開放

紅牌時黃牌要求比照路權
現在黃牌要開放後
又出現要開放到150
到時150要開放後
又有人說125也開放

50CC開放就太好囉
與世界接軌
話說政府官員99%都開車或坐車的
當然對汽車多所縱容

http://www.cit.org.tw/attachments/臺北縣執行「縮減快車道寬度、汽機車分流」專案報告

隨便一個政府報告中四張照片我都可以看到11台汽車違規
看看政府對汽車有多麼縱容吧黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)5901
原文章由 mgtt 於 2011-2-16 21:32 發表 黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)4474
今天我開車上路, 就是不爽機車族群

明天換騎車上路, 就是賭懶汽車族群

我也是這樣啊,而且走路時不爽騎腳踏車的
騎腳踏車時不爽走路的黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)587
由此可證當官時賭爛小白姓
當白姓時購爛當官的
一樣的道理黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)933
原文章由 Nardus 於 2011-2-17 00:16 發表 黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)2227
以上那是你的個人主觀結構思想~黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)110

政府也不是不能把交通搞好
嚴加執法就好了啊
那為什麼新北市一堆紅線停車的不拖吊?
為什麼一堆危險駕駛不取締?
政府的執行力、執法能力不夠不足有待加強啊
因為政府沒用所以拿機車族來開刀讓機車族去路邊水溝蓋死一死黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)1660

您說"就算車內只有一個人那也是他活著的自由"
是的,選擇交通工具是人民的自由
那麼請政府取消掉所有【禁行機車】還給人民行的自由
人民有權利選擇更更便捷快速、環保省油的交通工具

根據警政署及交通部統計高快速道路的事故比例,就是比平面道路低
內側車道(快車道)事故比例,也是比外側車道(慢車道)的事故比例低
那李登輝為和要惡整機車族?

依現今台灣人口環境~有天政府如願部分人民所願而取消【禁行機車】!
不用32年~只要幾年再來根據警政署及交通部統計數據看看事故比例吧!
交通會更快順暢?事故比例降低?
那得要實行之後才知道!
原文章由 gby206 於 2011-2-17 08:50 AM 發表 黃牌車路權可能將修正(100/11/08三讀通過)5699

做人真的不要太得吋進尺

連150也想要求開放

紅牌時黃牌要求比照路權
現在黃牌要開放後
又出現要開放到150
到時150要開放後
又有人說125也開放

高速公路是應該讓黃牌以上(包括)上去
但是你說降至150那就誤行了
你要考慮到輪胎適不適合耐不耐的了高溫?引擎是否可以長時間高速運轉?車重量??等等的 不是排氣量夠就好這麼簡單的事
在小老婆 白目的屁孩就像是帶著寶的怪 各個炮手指要看到獵物出現就會毫不留情的炮轟他已獲取經驗值
不要自己做一些欠炮的事情讓別人炮你
125 載人   爬三義坡  應該會   實際時速 只有60KM 吧   (錶速約比實際再減個10~15KM)
會低於60KM  然後被開單  
250CC雙載爬這個大坡  80KM左右   會給人  叭叭叭   

排氣量過低  盡管錶速有125KM UP(一般速克達錶速120KM相當於GPS100KM)  
來個連續50KM  不  連續10KM  會造成大塞車  (一堆在路邊等拖吊)  

台灣用路人   很多還是沒辦法禮讓  每天在跟國外比  怎樣怎樣   
有去過日本  德國  美國    就知道台灣人駕駛心態   

美國部分洲可以合法擁有槍隻   若台灣可合法擁槍   大家覺得治安是好是壞  

道德  心    才是根本
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
小瑪瑪 + 5 道德 心,這是真的要加強的~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

一日武嶺小車盃達成。
防禦性駕駛學習。
卡普磨鈦開課中。