熱熔胎不該被神話

講的超有道理
都只用晴雨胎.半熱融
本身也不熱血熱熔胎不該被神話4204
1066 2008-1-14 09:04 只看這個作者
看了板主的解釋及說明告訴我們一件事就是騎車不算是什麼在好的胎都是有可能會發生危險的只要減少熱血才是永保安康的方法~
熱熔胎真的是敗家的人才在用吧...<況且也不是在山路或者是公路上使用的>
如果再下雨天...或者是有點沙子的..必死無疑!!
況且說到敗家...因為超快就磨掉了!!熱熔胎大概騎一趟埔里到台中...就可以磨掉半部了吧!!
台灣是你生長的土地,就在你的身邊,但是你無法很迅速的到達,唯有用你虔誠的雙腳一步一步走上來,你才能見到它。
Drift 2008-1-20 11:24 只看這個作者
看了上面回覆
有些人說後輪用m6029不錯
也有人說鯊魚王不錯
可以幫小弟比較一下嗎
或是有其他更好推薦嗎
小弟最近也想換胎了
謝謝
bc6202 2008-1-20 13:46 只看這個作者
原文由 Drift 於 2008-1-20 11:24 發表
看了上面回覆
有些人說後輪用m6029不錯
也有人說鯊魚王不錯
可以幫小弟比較一下嗎
或是有其他更好推薦嗎
小弟最近也想換胎了
謝謝

爬個文一下吧~~m6029放後輪不錯~
太過熱血的話~~換好一點的吧~
例如TT 92 ml 50 吧

說的好阿
一大堆人都說熱熔胎熱熔胎
技術沒有提升說實在的買在好的胎都沒有用
先提升自己的技術吧
我用原廠胎山路跑的嚇嚇叫
601都被我電
所以自己本身的技術才是最重要的
其他都只是輔助
所以原PO說的真是對

給個讚

你怎不說你技術好到 騎綠牌都能電紅牌算了  發表於 2012-9-28 13:30
熱熔胎不該被神話3844個人也是認為技術比較重要~~   目前前胎正新硬梆梆下死人胎  後胎B02
雖然小弟技術不是好到哪去,不屬於"飆仔"一族,只是愛玩車到處亂跑
目前服役的"老白",舊型如意9年車(全原廠車,個人不愛改車)上次跟車友去跑一大圈
從北宜回台北,就這樣嚇到車友了= =",有台KYMCO GT說追不上我
因為我用盡全力在追前面那台改缸過的G4  但是沒追到 (當然不是在說我多會跑)

而是個人覺得,要熱血時,要考慮自己的車況跟技術
那天自己都跑到覺得已經在安全極限邊緣了,直線衝比較多,過大彎就不敢亂壓(考慮到前胎)
跑到坪林休息時,騎G4朋友才說:你放後面那個放這麼遠

所以捏重點還是在個人技術跟安全上,有時候看路上一些熱血族的,都在為他們擔心會不會種田去了
技術不到~就不要硬是要吃滿,很危險的
以我的經驗騎60來說~有沒有用熱融胎就差很多了!!

這點給大大參考一下
我一直覺得
前輪熱熔胎 後輪高速胎
是最適合台灣人通勤+小熱血的人了。

這句話說的好
向我就是 前 TT91 後 B02
但是B02 我用超快的 3千多公里 壽命結束!!
Roger 2008-3-22 01:02 只看這個作者
原文由 騎快車 於 2008-3-14 04:07 發表
我一直覺得
前輪熱熔胎 後輪高速胎
是最適合台灣人通勤+小熱血的人了。

這句話說的好
向我就是 前 TT91 後 B02
但是B02 我用超快的 3千多公里 壽命結束!!

驚人..熱熔胎不該被神話8412
照你這種用法
後輪如果是半熱融
不就2000不到就再見了...熱熔胎不該被神話8018

恐怖  輪胎燒的比油快..熱熔胎不該被神話2148
你是神人級玩家!!

好顯我輪胎都燒很慢熱熔胎不該被神話3472