熱熔胎不該被神話

best_andy 發表於 2007-11-17 09:58 熱熔胎不該被神話7441
不過話說前輪601隨時都黏一層沙跟小石子  我現在都懶得把他洗掉

但過彎還是給我緊緊的抓著  難怪大家這麼 ...

呵呵  車子雙B也安全多了  在貴大哥你也要買下去呀  比買保險好多了
小弟前後輪都是華豐DM1162火焰胎~
雨天晴天穩定性都很好~就是壽命短了些!!
我覺得這應該從使用者習慣去定義
像一般在市區通勤我就覺得高速胎足夠了
而且一般人的"小熱血"這定義到底是怎樣?
愛壓車?時速破百?我覺得根本沒統一定義
個人認為時速70以內不愛壓車一般騎乘,高速胎絕對綽綽有餘

裝熱熔胎會比較安全,我個人認為練煞車力道比較實在
現在機車碟煞只要你有心煞車距離不是問題(只是人還在不在車上)
通常緊急煞車的狀況下,煞不煞的住是一個問題,人在不在車上也是個問題
因此即便裝熱熔胎,你煞車鎖死結果我想也差不多了

結果還是要有良好的駕駛習慣阿,要眼觀四面耳聽八方XD
Roger兄
你寫這篇文章小弟己吸收了謝謝
根本沒有熱融胎只有競賽胎
推鯊魚王,夠耐磨且各方面表現都很均勻,能乾能濕,高速狀態也不會表現太差
vi0919 2013-12-24 23:08 只看這個作者
熱熔胎胎紋少遇到大雨,地上水膜厚,真的較易打滑,但是也要看是怎麼騎,如果排除這因素,抓地力真的比膠胎好很多,6012R是我用過覺得不錯的熱熔下大雨也有不錯之表現。
blurman 2013-12-25 17:17 只看這個作者
抓地力好的胎, 不拿來殺灣, 就是看到突發狀況, 急煞比較不會打滑囉
可是又有一種說法是, 原廠胎+煞車, 會有點打滑, 是避免煞太急駕駛拋出
的確網路上有些改好卡箝/好胎的急煞影片, 駕駛定竿飛出 ....

給個讚

讚: 5.0
讚: 5