G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]

来源: 心得 loveyou00113 2008-3-27 00:12 只看這個作者 |閱讀模式
88 38318
前幾個星期去三重某家車行改缸
G5125最高可直上61  就叫老闆直接套上去
其餘還有  進排氣拋光  氣門  空濾  歧管加工  化油器CKV26  高凸
老闆超用心的   東西一個一個手工慢慢的磨
改好當然也嚇嚇叫G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]9807

可是老闆說要訓滿1000才幫我上傳動G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]9742
還有油嘴等等的
(訓車真痛苦....但是為了將來只有忍耐=   =)

朋友騎我車還翹孤輪差點去撞樹G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]1051
油們不到一半   就已經80了
我想訓好車  也沒什麼心臟崔到底吧G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]4210

改缸真的比較直接
傳動用了好多次達不道的效果
改了缸一切都滿足了G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]7890

今天管子終於來了=0=(老闆懶的燒防燙蓋=.=)
真是起中尾都兼顧..
起步比我之前配毒蛇三合一黑管好太多了
尾速可到135
感覺有股力量在拉
現在就等拖尾齒了
希望能上140^^

油耗部分依然保持不變
一公升25~35的良好紀錄

G5龍頭實在太輕..
騎到125以上抖的真不是普通厲害...
明天在PO照片上來

[ 本文最後由 loveyou00113 於 2008-8-29 13:31 編輯 ]

網友回覆88

跳到指定樓層
上61缸變成幾c.c?(我對這個不怎麼懂!)
花多少新台幣?
kl2370 2008-3-27 00:51 只看這個作者
61 不到 200CC  俏孤輪 = = 原廠也可以

看技術!!!! G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]1171

有錢的話 可以直接買 酷龍 還比較帥

不用敲孤輪 都能 在路上威風

回覆 #3 kl2370 的文章

原廠翹孤輪手有拉的話當然可以0.0
(社子有個騎奔馳的高手   我想他翹到淡水都沒問題...)

G5改61  崔大力點   龍頭輕
手不用往上拉就翹了

[ 本文最後由 loveyou00113 於 2008-3-27 01:04 編輯 ]

回覆 #2 a16230999 的文章

幾CC沒辦法給你確定的答案...

有人說170   有人說G5行程短改61  159CC

花了14KG5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]4594

[ 本文最後由 loveyou00113 於 2008-3-27 12:32 編輯 ]
61缸應該是161cc吧,不過看你這麼改應該燒不少錢喔G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]5215
期待你的油耗分享喔,希望不要太耗油才好
原文由 loveyou00113 於 2008-3-27 01:02 發表
幾CC沒辦法給你確定的答案...

有人說170   有人說G5行程短改61  159CC

花了14張小朋友G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]9921

你的單位,請改一下~~~~~~~~~~~~
是吧是吧  傳動怎麼配  都達不到自己要的要求
所以  改缸比較容易滿足吧
不過  騎久了之後  你就會覺得麻木
就會更想改更大
現在我就在等G5專用曲軸出現
這樣  我又可以改更大了G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]4273
越改越大的車友多的是
改的怎樣是別人家的事
請注意安全!!
不需一味追求最高速
安全與穩定才是王道