G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]

a7651 2008-9-12 01:56 只看這個作者
不知道該說啥
看一看
想先說得是..
63上去曲軸不換不會壞
然後..
G5專用的早就出來了吧
G5這台車都出多久了
路上會跑的也遇過
不會跑的
改爛的也遇過
個人覺得  只有裝上去會跑  跟不會跑  
沒什麼專用不專用
排氣量跟速度並沒有絕對關西阿
61...要做的東西可以很多
照你這樣看起來
氣門是研磨還是加大我不知道
CVK26...個人覺得是不足的...
油氣反應許會叫好 最後供應油氣還是個問題...
拖尾齒..61就等著打回原型吧...
建議你去換一顆...
呃...
KOSO的表...(應該算準吧..)(不然腳踏車的更準  還可以調整尺寸耶~)
這樣你自己就能清楚61的極限再哪裡...

回覆 #15 sweetskysoft 的文章

原廠燒胎G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]4916 老大你有沒有搞錯...有那麼大的扭力嗎...

回覆 #82 sexy2_15 的文章

原廠可以燒胎  孤輪  都可以

是車手技巧  燒胎很簡單,只要把右手握著...然後......重心..  ( 環境污染+燒錢) 不建議

孤輪我就不會了= =

回覆 #8 shc594231 的文章

提外話,單位不重要吧,看得懂就好了,14000打14K或者1.4W應該都OK吧,就算打14張小朋友。
原文由 qekqnaco 於 2009-2-22 07:22 發表
提外話,單位不重要吧,看得懂就好了,14000打14K或者1.4W應該都OK吧,就算打14張小朋友。

挑釁"版規" 小心被魔王&巡邏員 K.O.

請問 不好意思!

您是去三重哪間改的呢?   可以告訴我嗎?

回覆 #5 loveyou00113 的文章

朋友之前教的換算排氣量的方法 供參考

缸徑 x 缸徑 x 3.14 x 行程 / 4000

也就是說

61x61x3.14x54.5/4000≒159.19

誤差不會太大 

[ 本文最後由 firewind102 於 2009-3-29 00:42 編輯 ]
原文由 firewind102 於 2009-3-28 00:23 發表
朋友之前教的換算排氣量的方法 供參考

缸徑 x 缸徑 x 3.14 x 行程 / 4000

也就是說

61x61x3.14x54/4000≒159.19

誤差不會太大 

.....
是缸徑除2=
半徑*半徑 * 3.14 * 行程 /1000=cc數

不是缸徑*缸徑
失速-失控怎麼辦??

兩眼開開,準備投胎~~

歷任車種:
領導125. 大路易90. 巡弋125. 頂迅. svmax. 風雲. 鐵克諾.
戰將150vip

回覆 #88 小-誠 的文章

這位大大 看清楚好嗎? 不然也算一下 再來糾正嘛....G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]5791

我直徑後面是除4000 不是除1000

後面除1000 是半徑的算法

直徑的算出來是159.193683

半徑的算出來也是159.193683

兩種方法我都算過了答案一致 我個人習慣是用直徑的算法G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]1284

不過都是簡略的算法