G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]

原文由 jacky22812000 於 2008-4-14 00:45 發表
請問可以原廠肛  單換g5專用區軸嗎?

這樣馬力也會提升嗎??

有什麼後遺症嗎?

大概要多少k?

原場缸去拉曲軸擴大CC數的馬力理論來說並不會比改缸徑的馬力來的大唷!!!
一般來說:直徑大於行程  才會是高轉速引擊   才會炸出大馬力!!

以同樣CC數來說~~~直徑>行程的馬力一定比較大 扭力救不一定了!
新增油耗,排氣管心得^^  第一頁.........
lcn 2008-4-18 03:10 只看這個作者
原文由 loveyou00113 於 2008-4-14 00:56 發表
G5專用區軸出了嗎  0.0  ?????????

G5區軸在南部出現好幾個月了.
380,600,800條都有.
上Y拍找一下.
油耗還不錯喔,我的油耗大概21~26公里(g3)~~~不 知道是不是化油器快掛了!!
另外請問各位大大
台北哪有在專門燒排氣管防燙蓋的嗎@@
便宜點的  蓋子也可供選擇的

老闆給我這支管子是測試管
他沒燒防燙蓋=..=
看到大大的油耗
還真是令我羨慕= =
我原廠的都快比照61缸的油耗了G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]7026
人不為己,天誅地滅。我不為己,愧對天地!
原文由 大頭進 於 2008-4-18 23:19 發表
看到大大的油耗
還真是令我羨慕= =
我原廠的都快比照61缸的油耗了G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]8372

原本我以為我油耗會變的很差
後來在訓車期間油耗正常想說是我騎慢的關係
訓完車到現在也快一個月了
油耗一切正常^^
歸功老闆手藝好嗎@@?
你的耗油量也太大了吧~~小弟我的~~都 平均 耗油 39KM 每公升~的說....

而且~改了~速度~好像跟沒改一樣 = =差不多耶.....G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]3921 G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]8600

回覆 #78 2004911 的文章

油耗要看催油門方式
請問你是150還是125的?
我是125下去改你覺得會差不多嗎 @@
還是你想說你的150很快@@

[ 本文最後由 loveyou00113 於 2008-8-29 13:32 編輯 ]
http://www.wretch.cc/album/album.php?id=cutekeiko&book=4
都差不多~看你改大改小而已~g5 125 跟150是差不多的
只差再原廠不一樣而已~改同樣的東西跑起來都是差不多的