G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]

原文由 loveyou00113 於 2008-3-27 14:02 發表
G5  61剛 159CC的話    +上區軸   CC數會變高嗎?

一定會變高的
G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]2936
原文由 ct001002 於 2008-3-27 14:07 發表

一定會變高的
G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]7267

本來這次改缸
順便要連區軸一起換的
但是老闆說原廠區軸能用3年的話
改裝的只能用約2年
所以沒換

還真有點後悔= 0 =
原文由 loveyou00113 於 2008-3-27 14:57 發表

本來這次改缸
順便要連區軸一起換的
但是老闆說原廠區軸能用3年的話
改裝的只能用約2年
所以沒換

還真有點後悔= 0 =

我現在就等G5專用曲軸
車行老闆跟我說  現在G5用的曲軸  都只是替代品
是別的曲軸下去改的
所以效果一定有限

耐不耐  重點還是看怎樣騎法吧
還有師父的手巧不巧

這兩個才是完全的重點G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]2674
150  10吋胎上這樣   會不會很危險阿

輪貼有比較好的建議嘛??G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]5434
BOA 2008-3-27 19:14 只看這個作者

回覆 #1 loveyou00113 的文章

請問一下你是到到三重那間車行改的
我也還滿想改的 只是不知道那間店技術好
沒修case倒是還不需要拉行程,可以等到修case 時一拼拉行程。
G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]4533
原文由 BOA 於 2008-3-27 19:14 發表
請問一下你是到到三重那間車行改的
我也還滿想改的 只是不知道那間店技術好

我發站內訊息跟你說喔^^
原文由 z32073379 於 2008-3-27 19:05 發表
150  10吋胎上這樣   會不會很危險阿

輪貼有比較好的建議嘛??G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]5194

我本身是前輪BT39   後面B02(想換掉=.=  但是都磨不平)
下次後輪有考慮TT92
原文由 麵包魔人 於 2008-3-27 20:41 發表
沒修case倒是還不需要拉行程,可以等到修case 時一拼拉行程。
G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]5674

修case不是無法直上的車才要修嗎@@?
還是有什麼別的意思

回覆 #29 loveyou00113 的文章

他的意思是 等你想改更大時! 需要修CASE 在一併拉區軸行程

反正都要拆 只是 "順便" 而已  G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]1134 G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]1050 G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]8022

[ 本文最後由 gundamage 於 2008-3-27 21:13 編輯 ]