G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]

回覆 #40 小高高 的文章

但是  車行老闆說
那都只是替代品
台X  過2個月  會有G5專用的上市
是喔...那小弟車行怎麼會有1200條曲軸~怪哉怪哉

[ 本文最後由 玉山小弟 於 2008-3-29 00:14 編輯 ]

G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]1479

G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]4238
轉戰光陽!!
原廠動力極致化!
前KR336,後TT92
目前最高極速125km(勿競速喔)
今天終於訓完車了
百齡橋一上橋就100了
目前才拉到125  油門還沒到底
下午車太多沒機會拉=0=

等手工管做好後
再把尾數照片PO上來^^

回覆 #42 玉山小弟 的文章

小弟
好騎好騎G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]5273 G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]8627 G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]2762
原文由 kia10058 於 2008-3-27 12:22 發表
那請問 之前在G5試乘會上面的 不是有220CC和240CC的G5下去跑
那是幾缸阿 以你的公式算下去 應該是75缸以上了 = = 可以上那麼大喔
好像是台南的ES疾X車業 = =

就單單汽缸不換.....
單換長行程區軸.....
也是增加汽缸容積增加CC數的方法!
不衣定只有汽缸家大CC數才會增加!
我只敗了一個59汽缸
還有一組傳動和管子
不敢改太大
g5 125 150 原廠各是幾缸的呀
原文由 CUSIUNKZZ 於 2008-4-4 21:56 發表
g5 125 150 原廠各是幾缸的呀

54   59  左右
G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]7115
BOA 2008-4-6 07:09 只看這個作者
請問一下改61缸排氣量大約幾CC
換了區軸又是幾CC
換化油器排氣量也會加大嗎
原文由 BOA 於 2008-4-6 07:09 發表
請問一下改61缸排氣量大約幾CC
換了區軸又是幾CC
換化油器排氣量也會加大嗎

單套缸 約159左右
換曲軸  還要看你行程拉多少 才能算出
化油器  跟CC數  應該沒關係G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]6887