G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]

a76140 2008-3-27 21:22 只看這個作者
這麼輕的一台車
改上這麼大的動力
又以G5這台車的淺力來說
上大缸+拉行程
效果應該會超出想像吧~
小心大動力帶來的副作用!
安全第一~

回覆 #31 a76140 的文章

目前還沒訓玩車
有幾次小胚一下到120
就不敢在催了

龍頭太輕G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]136

[ 本文最後由 loveyou00113 於 2008-3-27 23:20 編輯 ]
也可以這樣算喔
π*30.5^2*54.5/1000=159.27

最近有看一本書叫汽車學
參考文獻:圖書館借!
ssung 2008-3-28 01:31 只看這個作者
曾有車行老師父的訓車法是...
發動一整天,沒油再加油,就提高待速一直運轉啦!
覺得是見人見志啦!
不管騎快或慢重點還是安全啦!
原文由 ssung 於 2008-3-28 01:31 發表
曾有車行老師父的訓車法是...
發動一整天,沒油再加油,就提高待速一直運轉啦!
覺得是見人見志啦!
不管騎快或慢重點還是安全啦!

聽起來好像不錯=.=
但是要讓它轉多久呢=   =?
嗯!!改缸好像真的是唯一動力確實提昇的好辦法G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]1022
但是您的話14K~是指14張小朋友嗎??G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]1032
好像有點給它小貴耶!G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]5382
不過還是謝謝大大您心得及經驗的分享G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]3100
請問可以陸續提供您改缸後的油耗及後續維修保養問題的資料
供許多也想改缸的同好們參考嗎??謝謝!!:)
參與人數 1經驗值 -10 收起 理由
trelion -10 使用錯誤報價單位

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 -10

回覆 #36 jackyal 的文章

本站支持正常報價~G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]9835
快改過來,並仔細研讀版規,以免被扣分!
改裝物品:扁蝸牛    美化排氣管     美化車身 ←站內連結
G5上61缸的文章我發文過了
只是  現在小老婆系統好像怪怪的
那篇文章  現在已經找不到  
http://forum.jorsindo.com/viewthread.php?tid=18776&highlight=

這是巡邏員大哥  貼給我的 我之前發的網址G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]2124

[ 本文最後由 ct001002 於 2008-3-28 12:24 編輯 ]
原文由 jackyal 於 2008-3-28 09:49 發表
嗯!!改缸好像真的是唯一動力確實提昇的好辦法G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]265
但是您的話14K~是指14張小朋友嗎??G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]6774
好像有點給它小貴耶!G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]9908
不過還是謝謝大大您心得及經驗的分享G5改61缸心得[新增手工管,油耗心得]3589
請問可以陸續提供您改缸後的油耗及後續維修保養問題的資料
供許多也想改缸的同好們參考嗎??謝謝!!:)

油耗的問題等我訓玩車,真正上路時會分享給大家喔^^
目前還沒訓玩,都以低速再跑,油耗跟之前差不多
維持3公升跑80~90公里左右
好像有G5區軸了耶
和何380條
也有680條