請教一下野狼196-210cc的低速油嘴疑問

asdasd852 2021-9-13 10:12 發文來自手機 只看這個作者
Ben1978 發表於 2021-9-12 23:33
那就是個人喜好了,要記得!高速油嘴越大,低速油嘴也要跟著加大!

今天再次測試了,40號是最剛好的,可以調整出混合比的油嘴
42太大完全調不出來,但是高速大 低速跟著大….這樣低速就調不出來了欸
asdasd852 2021-9-13 10:22 發文來自手機 只看這個作者
Ben1978 發表於 2021-9-12 23:38
左岸套件開出的規格和價錢都很漂亮,也一直有個問題.....就是公差與品質不穩定!近幾年是有改善,但這種 ...

我是跟代理的買,價錢上可能 嗯….
我覺得引擎方面還行,但是電系就很….
有一起改三相,他配的整流器 不到一個月就壞了
Ben1978 2021-9-13 12:21 發文來自手機 只看這個作者
asdasd852 發表於 2021-9-13 10:12
今天再次測試了,40號是最剛好的,可以調整出混合比的油嘴
42太大完全調不出來,但是高速大 低速跟著大… ...

所以是PE28. 110/40 ?
Ben1978 2021-9-13 12:23 發文來自手機 只看這個作者
asdasd852 發表於 2021-9-13 10:22
我是跟代理的買,價錢上可能 嗯….
我覺得引擎方面還行,但是電系就很….
有一起改三相,他配的整流器 不 ...

應該有保固吧?
asdasd852 2021-9-13 12:47 發文來自手機 只看這個作者
Ben1978 發表於 2021-9-13 12:21
所以是PE28. 110/40 ?

對,PE28 我目前是40/112,七段油針 中間格,然後騎乘的時候油門含著某個角度會頓一下+放炮,有點像是沒有油
我想了一下….應該是油針的問題,我記得我當時用原廠28油針(不可調),蠻順的 不會有不順+放炮

我發現210cc的引擎,用PE28 油針調稀好像不太可以哈哈,他的不順比PE26來的明顯許多
PE28經過這次來看,油針不能太稀,之前油針調太稀,原地輕輕催油門就熄火了
asdasd852 2021-9-13 13:11 發文來自手機 只看這個作者
Ben1978 發表於 2021-9-13 12:23
應該有保固吧?

去他們配合的店家檢查,也確定是整流器
我也不想跟他要保固了,反正我運氣比較好嘍
我就直接跟店家買改裝的來裝,還比那顆還要穩定

本文最後由 asdasd852 於 2021-9-14 21:52 編輯

Ben1978 2021-9-13 19:03 發文來自手機 只看這個作者
asdasd852 發表於 2021-9-13 13:11
有….但是我是DIY+一直問他怎麼檢查測量,他有告訴我,但是後面他有點不耐煩
他就不太理我…..還跟我說他 ...

有電壓燈泡不會亮!那就是電流太小!100%整流器問題。當然!有些店家不會認的。
Ben1978 2021-9-13 19:05 發文來自手機 只看這個作者
asdasd852 發表於 2021-9-13 12:47
對,PE28 我目前是40/112,七段油針 中間格,然後騎乘的時候油門含著某個角度會頓一下+放炮,有點像是沒 ...

混合調1又3分之1圈試試看。
Ben1978 2021-9-13 19:09 發文來自手機 只看這個作者
asdasd852 發表於 2021-9-13 13:11
有….但是我是DIY+一直問他怎麼檢查測量,他有告訴我,但是後面他有點不耐煩
他就不太理我…..還跟我說他 ...

先不要跟店家翻臉!你車上很多東西還是那邊出來的!以後還要指望他們ㄟ!
Ben1978 2021-9-13 19:14 發文來自手機 只看這個作者
Ben1978 發表於 2021-9-13 19:03
有電壓燈泡不會亮!那就是電流太小!100%整流器問題。當然!有些店家不會認的。 ...

這就是我說的妥善率, 內部基板 SMT 打錯件或是 ESD 造成元件損壞!品管又放出來,就到你手上了。