請教一下野狼196-210cc的低速油嘴疑問

Ben1978 2021-11-28 12:54 發文來自手機 只看這個作者
asdasd852 發表於 2021-10-20 00:29
今天電盤貨到了之後,我拆開….結果是我的疏忽
電盤底座跟固定的螺絲都鬆掉,早知道鎖的時候拿衝擊在敲一下 ...

前陣子在忙....有機會改回原廠貨嗎?
asdasd852 發表於 2021-10-8 19:52
哈哈,最近真的越來越慘,但是引擎倒是蠻正常的
我發現從一開始應該是電系有問題...
剛開始組好,那個轉速表 ...

因更換高壓線圈導致轉速表失控的樣本數比較高(小弟就是苦主),小弟猜測是線圈斷電時(點火時)回給CDI的脈衝太大,導致直流CDI有亂訊~!換回原廠線圈就正常了~!
以上是猜測,要上機器才知道真正原因
asdasd852 2021-12-27 12:53 發文來自手機 只看這個作者
Ben1978 發表於 2021-11-28 12:54
前陣子在忙....有機會改回原廠貨嗎?

原廠的感覺好像要修改一些東西,我知道….電盤是用原廠的哈哈
不過線圈我自己去掏寶買,從上次說完之後,用到現在都很ok
轉速錶也正常了⋯⋯看來之前的問題就是出在電系那邊
現在全部都正常
asdasd852 2021-12-27 12:55 發文來自手機 只看這個作者
ny710410 發表於 2021-11-30 09:51
因更換高壓線圈導致轉速表失控的樣本數比較高(小弟就是苦主),小弟猜測是線圈斷電時(點火時)回給CDI的脈 ...

結果我是轉速感知器當初沒裝好….裝好之後發動
看到那個轉速錶正常,真的是很感動!終於不在是1500以下不會動1500以上才顯示
Ben1978 2021-12-27 17:28 發文來自手機 只看這個作者
asdasd852 發表於 2021-12-27 12:53
原廠的感覺好像要修改一些東西,我知道….電盤是用原廠的哈哈
不過線圈我自己去掏寶買,從上次說完之後, ...

如果現在這樣正常的話就維持現狀吧。辛苦你了。請教一下野狼196-210cc的低速油嘴疑問1305
asdasd852 2021-12-29 15:20 發文來自手機 只看這個作者
Ben1978 發表於 2021-12-27 17:28
如果現在這樣正常的話就維持現狀吧。辛苦你了。

目前都還蠻ok,近期把火星塞拆下來看,意外的覺得漂亮
之前某部品的七段可調油針,過稀……
後來我買對岸PE28專用可調油針,騎起來的感覺才是正常…..
我本來想說 冷車含著油門2000轉會波波波,然後熄火
我後來油針調高,不會波波波沒錯,變成放油門後在輕輕加油門會頓哈哈,我就調回中間了
我大概抓到一些訣竅了
我目前的油耗應該是油嘴正常配置的油耗
14公升,大概可以跑280-300公里,加上高頻率1 2 3檔還拉轉

最近要處理汽缸上墊片,當初沒打膠,果然不能太信任副廠墊片⋯⋯

請教一下野狼196-210cc的低速油嘴疑問5862

請教一下野狼196-210cc的低速油嘴疑問6543
Ben1978 2021-12-30 00:39 發文來自手機 只看這個作者
asdasd852 發表於 2021-12-29 15:20
目前都還蠻ok,近期把火星塞拆下來看,意外的覺得漂亮
之前某部品的七段可調油針,過稀……
後來我買對岸P ...

化油野狼原廠油箱是 10 公升喔!所以你的車現在油耗還算可以。

引擎裝況不錯,為何要換汽缸上墊片?
有漏油嗎?

現在引擎裝況好,能不拆、就不拆。