請教一下野狼196-210cc的低速油嘴疑問

Ben1978 2021-9-15 00:18 發文來自手機 只看這個作者
asdasd852 發表於 2021-9-14 19:46
還是不要好了....警察最喜歡抓兩輪的.....
之前我排氣管消音塞都有塞好,警察明明就站在斑馬線管紅綠燈
還 ...

我這邊是鄉下地方,晚上不要砰砰叫!基本就沒人理!請教一下野狼196-210cc的低速油嘴疑問2913
Ben1978 2021-9-15 00:25 發文來自手機 只看這個作者
asdasd852 發表於 2021-9-14 20:12
我再試試看
今天白天在騎,低速油門固定,轉速約5000多還6000
一樣不順+放炮

化油器調整標準其實要靠儀器測再反推,我們土炮只能用感覺來調。你覺得順暢可以,不要稀薄燃燒就可,每年驗車能過就好。
Ben1978 2021-9-15 00:28 發文來自手機 只看這個作者
asdasd852 發表於 2021-9-14 20:12
我再試試看
今天白天在騎,低速油門固定,轉速約5000多還6000
一樣不順+放炮

電系的問題,開燈掉轉速沒關係。只要回充電池的電壓有夠,掉轉速時穩定不會熄火就好。
asdasd852 2021-9-22 01:13 發文來自手機 只看這個作者
Ben1978 發表於 2021-9-15 00:15
嗯.....做生意嗎?聽聽就好!改裝有改裝的樂趣。看你這樣我感覺他們沒有把工作做好!讓客戶滿意不要讓客 ...

應該說我是DIY者,我動手是沒問題
只是他應該要協助測量方式,並不是說要傳授技術…
坦白說車子不是在配合店家改的,出問題才去配合店家檢查也很怪,老闆心裡一定覺得 沒賺錢還要動手檢查
asdasd852 2021-9-22 01:17 發文來自手機 只看這個作者
Ben1978 發表於 2021-9-15 00:25
化油器調整標準其實要靠儀器測再反推,我們土炮只能用感覺來調。你覺得順暢可以,不要稀薄燃燒就可,每年 ...

對,真的要儀器才準,我最近是又重新調整油嘴
高速換118,火星塞L鐵有變黑一點,但是….車子很難騎
回油在輕輕加油,會頓….
我沒看過這麼難調的⋯⋯
Ben1978 2021-9-22 12:31 發文來自手機 只看這個作者
asdasd852 發表於 2021-9-22 01:13
應該說我是DIY者,我動手是沒問題
只是他應該要協助測量方式,並不是說要傳授技術…
坦白說車子不是在配 ...

瞭解了,這樣你會比較辛苦!請教一下野狼196-210cc的低速油嘴疑問4832
Ben1978 2021-9-22 12:37 發文來自手機 只看這個作者
asdasd852 發表於 2021-9-22 01:17
對,真的要儀器才準,我最近是又重新調整油嘴
高速換118,火星塞L鐵有變黑一點,但是….車子很難騎
回油 ...

118 太大了喔!110不行嗎?低速油嘴加大點就會好調了。想要大馬力?還是有極限的!必竟....這顆引擎原本就是商用引擎!
Ben1978 2021-9-22 15:17 發文來自手機 只看這個作者
Ben1978 發表於 2021-9-22 12:37
118 太大了喔!110不行嗎?低速油嘴加大點就會好調了。想要大馬力?還是有極限的!必竟....這顆引擎原本 ...

我沒注意到!油嘴 42/112 有試過嗎?
asdasd852 2021-9-22 19:08 發文來自手機 只看這個作者
Ben1978 發表於 2021-9-22 15:17
我沒注意到!油嘴 42/112 有試過嗎?

目前是42-112~115
是我用起來怠速最穩定的,但是混合比螺絲拔掉怠速只會維持最高,不會更高哈哈哈
大概就是假設我預設1圈 2300去調整,引擎不夠熱時
轉到1圈半,會提速到2800-2900左右
後來我調1圈半在多一些,然後丟著去做事
5分鐘回來後,轉速就提升到3400,引擎很熱
我就把混合比那顆轉出來,就卡在3400不會上升也不會下降哈哈
我就鎖回去,退回1圈半的半圈

我前天有嘗試42-118,怠速都沒事…騎出去整個不順
Ben1978 2021-9-22 23:58 發文來自手機 只看這個作者
有 45/112 可以用嗎?