請教一下野狼196-210cc的低速油嘴疑問

Ben1978 2021-9-12 01:26 發文來自手機 只看這個作者
asdasd852 發表於 2021-9-11 23:37
我讀完了...只知道
PE跟PWK這種都算容易調整....
FCR也太可怕了吧

CFR 傳說中的魔王!調的好你就出師了!它有三組油嘴!聽過沒接觸過請教一下野狼196-210cc的低速油嘴疑問2976
Ben1978 2021-9-12 01:27 發文來自手機 只看這個作者
Ben1978 發表於 2021-9-12 01:26
CFR 傳說中的魔王!調的好你就出師了!它有三組油嘴!聽過沒接觸過

FCR 傳說中的魔王!調的好你就出師了!它有三組油嘴!聽過沒接觸過請教一下野狼196-210cc的低速油嘴疑問4128請教一下野狼196-210cc的低速油嘴疑問6538
Ben1978 2021-9-12 01:34 發文來自手機 只看這個作者
asdasd852 發表於 2021-9-11 23:37
我讀完了...只知道
PE跟PWK這種都算容易調整....
FCR也太可怕了吧

大部份化油器 低.中.高速油嘴,就連油針!只要引擎一發動!全部都在工作!牽一髮動全身!動一點點都會改變整台車的特性!。

也是有例外的但這部份就超出我認知了!
Ben1978 2021-9-12 01:39 發文來自手機 只看這個作者
asdasd852 發表於 2021-9-11 22:20
拍拍 等有閒錢的時候在買一台回來改嘿嘿~

應該不會!只能讓它成為回憶!請教一下野狼196-210cc的低速油嘴疑問6178

人生還有很多事要做,時間寶貴,後悔也來不及了!請教一下野狼196-210cc的低速油嘴疑問7982
Ben1978 發表於 2021-9-12 01:08
Pe108號油嘴高速沒問題,比較線性!如果你期待的是高速再爆發加速?還是用 pwk吧。不過我認為差不了太多 ...

應該說,不是高速在爆發的感覺
而是我從PD30先換上PE26的時候,那個感覺差很多
我記得是起步之後過了4000轉,油門再轉多一點,那個加速力道很棒,很像渦輪車的那種感覺

我之前PE26的時候我測試了幾次,測試過108油嘴,4000轉之後,油門再轉多一點沒有那個力道出現
感覺車子反而還變的不會跑,所以後來我高速油嘴就設定在110跟112,最後得到的是112的感覺最好
Ben1978 發表於 2021-9-12 01:13
42 與42s我記得是內部有車斜面,加大低速供油(比較順)。

https://forum.jorsindo.com/thread-2458600- ...

原來如此,不過這篇文章我看到了
就是原來旁邊兩個洞是空氣進入
這麼一來的話42S空氣進入的量確實比42還要多

文中有提到一個東西,油嘴的長短也有差
讓我想到....PD30那時候 低速油嘴 長短不同...........
我一直在想是不是低速油嘴長短這問題導致我PD30混和比調整的時候都沒感覺啊

那我的就是大全套了
曲軸往上全部都是對岸的210CC
Ben1978 2021-9-12 23:29 發文來自手機 只看這個作者
asdasd852 發表於 2021-9-12 23:11
原來如此,不過這篇文章我看到了
就是原來旁邊兩個洞是空氣進入
這麼一來的話42S空氣進入的量確實比42還要 ...

是這樣沒錯啦......不過這樣會越玩越大喔!
Ben1978 2021-9-12 23:33 發文來自手機 只看這個作者
asdasd852 發表於 2021-9-12 23:01
應該說,不是高速在爆發的感覺
而是我從PD30先換上PE26的時候,那個感覺差很多
我記得是起步之後過了4000轉 ...

那就是個人喜好了,要記得!高速油嘴越大,低速油嘴也要跟著加大!
Ben1978 2021-9-12 23:38 發文來自手機 只看這個作者
asdasd852 發表於 2021-9-12 23:15
那我的就是大全套了
曲軸往上全部都是對岸的210CC

左岸套件開出的規格和價錢都很漂亮,也一直有個問題.....就是公差與品質不穩定!近幾年是有改善,但這種不穩定很容易影響後續的組裝和調整!