gogoro2降價搶市佔,真相是............

本文最後由 agua187 於 2017-5-28 12:58 編輯
sunkk222 發表於 2017-5-28 11:40
電動車真環保嗎?相信沒有任何一個環保團體會告訴你肯定的答案

下面這一篇希望大家可以去參考一下

工業革命以後 , 英國倫敦以前到處都是工廠 , 空氣汙染嚴重 , 被稱為是"霧都" . 就像現在世界工廠大陸 .
現在歐美各國都努力的在 " 轉移汙染源 " , 高污染的產業盡量遷移到弱勢的亞洲和南美 .
所以歐美的空氣清新 , 生活品質良好 . 有錢人紛紛移民歐美 .
世界工廠大陸的空氣很清新嗎 ? 去大陸駐廠過就知道 .

為了轉移工業革命後帶來的龐大汙染源 , 要區分成住宅區.商業區和工業區 .
但近百年來科技進步 , 內燃機汽油車到處跑 , 加上改引擎造成的噪音車 , 活動汙染源到處跑 .區分住宅區.工業區和商業區已經沒有意義 !
所以 , 為了轉移汙染源 , 必須發展電動車 , 用電車取代油車 , 才能把噪音汙染源集中在發電廠 ,  讓住宅區恢復原本良好的安寧環境 .

德國已經立法 , 3年後要禁止內燃機機車生產銷售 , 要用電車取代油車 .
轎車消音技術好 , 比較安靜 , 還不至於急著要量產電動轎車 . (但跑車就吵死人了)
至於很吵的公車 ?
10年前大陸東莞市區 , 全部都是電動公車了 ! 龐大的公車站有上百台公車 , 卻很安靜 !  

轉移汙染源是世界潮流 .

給個讚

德國真的立法要禁止內燃機機車生產銷售? 為什麼我看的是2030年才要全面禁止內燃機車輛生產,而且只是決議,還沒完成立法程序。  發表於 2017-6-12 22:19
回覆 agua187 : 最好政府還培養改管的智障屁孩長大去改車啦。笑死人的無腦陰謀論。  發表於 2017-6-2 10:46
回覆 天生魯蛇 : 我甚至懷疑 , 政府縱容改裝引擎的噪音車 , 就是要利用民怨來推動電動車的推廣 .....  發表於 2017-5-28 13:28
回覆 天生魯蛇 : 政府本就能禁止改裝管於大鵬灣以外的地區販售 , 為何連網拍都能輕鬆購買 ? 然後全台到處都是噪音車 ?  發表於 2017-5-28 13:25
回覆 天生魯蛇 : 騙人和政治分贓 , 是政客的基本功 ..... 但電動車真的比改管車要安靜 .  發表於 2017-5-28 13:22
騎腳踏車趴趴走
artjk2 2017-5-28 12:58 只看這個作者
為什麼不騎還要繳錢?我不懂
而且換算下來,每公里的電費比油車貴,
換算十年下來又可以多買一台車了

給個讚

你確定10年後價格跟現在一樣嗎?  詳情 回覆 發表於 2017-5-28 17:29
暖化「或許」是真的議題

不過為了對抗暖化所搞出來的「綠能」、「減碳」,完全是假議題,只是商人換個方式把你的財產搬進他們的口袋而已。

「補助汰舊換新」這件事,我們的狗官有算過整體的碳足跡嗎?

所謂的汰舊換新,會產生甚麼問題?

第一,舊的東西處理掉的過程中,會有碳足跡、也會有汙染

第二,新的東西在製造的過程中,會有碳足跡、也會有汙染

我們的政府官員,以及這間號稱賣著綠能環保電動車的奸商,從來沒告訴我們以上兩個疑問的數據>

遊覽車=龜孫子=龜兒子=移動路障
希望遊覽車在台灣本島可以永遠消失.
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
比奇堡 海綿腦
原來如此,難怪會大降價啊!又是一個掏空案,跟高鐵一樣
tsay21 2017-5-28 14:01 只看這個作者
就像賣手機的真的只是賣你手機嗎?呵呵
感覺樓主突破盲點了
還有一點,就是有沒有發現,狗狗肉要跟智慧手機結合,才能知到換電站及電池出租整合相關資訊,其時這也是一種給廠商有錢大家撈的手段之一呀~所以遠傳出現了優~
廷咩 2017-5-28 14:30 只看這個作者
本文最後由 廷咩 於 2017-5-28 14:34 編輯

不就是利益嗎
節能減碳只是個口號
汙水照排空汙照排
結果還不是回歸到利益
何來環保節能減碳四輪逼兩輪
不會因為騎GOGORO
就不會被逼車
所以環保跟安全又是兩回事
這爆掛我信了 財團沒有利益哪會降價賣
順便問一下 樓主你沒附不自殺聲明喔

給個讚

看我寫的都是報章雜誌的東西,沒啥特別的,只是大家沒有兜起來,沒看出這背後的詐術。 我比較厲害嗎?當然不是啊!就是某些知情人士透露出來的一些資訊,我再把已經公開的資訊兜起來,就是一篇完整的情節,其實還有更  詳情 回覆 發表於 2017-5-28 16:17
saedn 2017-5-28 15:44 只看這個作者
政腐說環保你能嘴?
反正都給特定人士你也沒辦法
死的都是無力反抗的
有力人士都........

如果可以自己蓋電廠一定搞一區塊來賣政府
完全不會賠本呀