gogoro2降價搶市佔,真相是............

CLAES 2017-5-28 04:18 只看這個作者
本文最後由 CLAES 於 2017-5-28 04:19 編輯

gogoro2降價搶市佔,真相是............5815老實說越改越醜這台車.......... gogoro2降價搶市佔,真相是............5888而且改成鏈條驅動騎這種車的人真的會細心&用心去保養鏈條嗎?!?
騎大車的時候想念小車的省油及便利性&機動性~!  
騎小車的時候想念大車的大馬力及加速感&路權~!
我個人真的很不喜歡檔車改短牌架,那給我的觀感就像是把一隻孔雀美麗又漂亮的尾羽給硬生生拔掉的感覺似的,原廠牌架才是最美觀又好看的,有改短牌架的人你們都不會覺得一塊長方形的車牌懸在車尾下面那邊的線條整體看上去就是整個突兀感很重嗎?!?(= A =) a
直至目前為止,仍舊是看不出來...這種綁樁式經營的車到底方便在哪。
2019/???/???
老有所終、壯有所用、幼有所長、鰥寡孤獨廢疾者皆有所養〔和諧的社會〕。
各地區央行正在準備推動未來經濟的新工具【全球數字貨幣的競爭】
不要醬....人家老闆都講到哭了.....

ps: 是說賣車的老闆都很喜歡哭逆...? 四輪,兩輪都一樣
      是哭政府補助變少了嗎?
感覺是在賺電錢...
亂算一下設一年跑12000km
暢遊方案799 每年大概要繳16788$ 每KM約1.399$
一組電池假設能反覆充電次數只有1500次 一次續航力80km
到電池壽終 可以有120000km
每組電池約有167880$收入 扣除電池成本50000$ ? 再扣1500次每次2.74kw共4100kw?每度電5元 共20500
利潤167880-50000-20500=97380$
不包含政府補助下再扣除營運成本?
好像越多台賺越快...  
好像比太陽能賣電賺

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
每顆電池能產生近10萬的獲利...厲害...  發表於 2017-5-28 12:36
讚: 5
GGR最好倒掉
也最好被外國廠商併購,然後宣布退出台灣市場

因為你知道的
台灣人最怕看到別人成功
因為別人成功了,自己還在魯

給個讚

中肯  發表於 2017-6-2 09:41
大C.C.數不等於大馬力和大扭力!
life 2017-5-28 09:07 只看這個作者
管他怎樣補助啥的有的沒的,
反正我沒興趣買,就對了!
就像路上超跑牛牛馬馬小青蛙,
又不是我買,乾我屁事~
這個我是覺得蠻好笑的

去年年初就看過狗肉發新聞說自己電動車市佔第一了

有需要發平價款搶市佔?
ˋ政府不是在哭缺電,那推電動車不是自打嘴........................................XD
eugene 2017-5-28 09:49 只看這個作者
電動機車沒什麼不好啊!
如果政府在這個時機出來推一把,讓換電池方式變成公規,也沒什麼不好吧!
當不是住透天或一樓,利用充電方式的電動機車,似乎就不那麼便利了。
沒有甜頭,商人怎會願意投入?
何不樂觀其成?

很多事情,當成為便利的習慣時,過去的閒言閒語如何自圓其說?

eTag真的不好嗎?何苦為了反對而為難自己?

提到eTag就令人想到高速公路,
當年,也有很多人跟著說:
這條所費不貲的交通建設,就只是"為了國民黨高官的交通便利"而興建。
真的是這樣嗎?

給個讚

台灣從很早以前就有酸民~  詳情 回覆 發表於 2017-6-2 09:42
因為要綠能而提倡電動車我是贊成的
可是如果把百姓蒙在鼓裡
官商勾結,把資源集中放在特定廠商
我就覺得不如不要補助
最近跟朋友討論時
光以二行程補助買GGR不到4萬
我就直接斷言太扯了,根本官商勾結
電動車研發的廠商這麼多
為什麼只有GGR補助的最多呢
電池不能買斷
充電站普及性又不高
政府政策都是先做B在考慮原本的A的舊問題