gogoro2降價搶市佔,真相是............

本文最後由 sunkk222 於 2017-6-1 23:51 編輯
gn01914120 發表於 2017-6-1 22:50
睿能在台灣如何 先不評論

還有麻煩一下
E客ECOOTER的價格是
含電池、含電池、含電池、含電池、含電池
很重要要說五次
GOGORO要消費者付費,還說電池是他的
這麼無恥的事,只有台灣會發生
u-moto才是當初GOGORO的目標
http://news.ltn.com.tw/news/business/paper/1075734
沒想到柯文哲一當選,一切照規定來
GOGORO才沒有搞頭摸摸鼻子自己玩
不然12萬的車價怎麼來的
高一點的車價,如果賣給政府那就...............大家自己想
沒想到國民黨下野,高車價變成砸自己腳的絆腳石
現在又下手經濟部
這等把政治力當成提款機的財團
大家要看清楚啊!!!
做了沒?
VW e-golf不是量產車? Chevy Bolt EV不是量產車?
Renault Zoe不是量產車? BMW i3不是量產車?
Nissan LEAF不是量產車?Hyundai Ioniq Electric不是量產車?
Tesla Model S、Model X不是量產車?

這不是已經做給你看了嗎?還是說這些車廠不夠知名?
請問你的「只要工研院真能量產的鋁電池」 民用產品在哪?
幾年來 多少實驗室宣稱研發出各種不同的超級電池
現在成品在哪?
拿一個實驗室裡面的東西跟路上跑的東西比 是誰在打高空?

傳統車廠有它的包袱 研發轉型不是變魔術
做得不夠好 普及率還不夠高
但不是眼睛遮著當作人家都沒在努力

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
"Life would be tragic if it weren't funny."
                                                  ——Stephen William Hawking
Kllen 2017-6-2 02:08 只看這個作者
這種事情在台灣 以經不是一天兩天的事情了吧?
官商勾結 民官勾結 台灣一堆啦 台灣靠的就是關係
有關係 就沒關係 有錢判生 沒錢判死 這就是台灣
車騎爽就好了 小老百姓能怎樣
充電充電 喜歡充電的人就去買充電麻!!
喜歡換電的就買GOGORO阿
這有甚麼好爭議的呢?
喜歡兩陽 喜歡山葉 喜歡PGO 喜歡哈雷 喜歡杜卡迪
在台灣你想買甚麼 只要你有錢有甚麼不可以?
我覺得搞得好像是 政府逼大家一定要買GOGORO
我其他油車照騎阿 GOGORO 也買一台S 現在二代也打算在買一台
車騎爽就好 不然呢???

還有最底下討論的環保議題 我個人覺得
有人類 就談不上甚麼環保 人類用的東西幾乎都環保嗎?
所以講GOGORO環保嗎? 都有個一派的論點
但總歸一句 人類使用的東西就是不環保
汽車不開嗎 冷氣不開嗎 手機不用嗎
人穿的衣服也談的上環保嗎...? 
但 車騎的開心就好 整天在討論環保
除非人類死光啦 環保這種事 盡一分心力就好
請問一下徐旭東何時加入的,說要消滅油車的不是尹衍樑嗎?

給個讚

看這一次發表會最後有遠傳的方案就知道了,內部也都要把網路系統轉給遠傳,兩大財團結合撈錢  詳情 回覆 發表於 2017-6-2 03:03
本文最後由 bigandy.gm 於 2017-6-2 02:58 編輯
sunkk222 發表於 2017-6-1 23:27
你嘛幫幫忙!這種空頭文章,網路上一堆
做了沒?做了沒?做了沒?做了沒?做了沒?
我就說得很清楚,這五大廠要 ...

有錢不賺真的是笨蛋
所以繼續生產油車,這種技術穩定成熟的產品是「眼前」最賺錢的
開發電車?又要燒錢研發,成本高,民眾購買意願低,「現階段」這錢本來就不好賺
所以目光短淺的話,當然是眼前容易賺的錢先賺一賺再說
即使是如此,五大廠的確也都在做電車了啊?空頭文章?有什麼誤會嗎?
就算純電的不一定有至少也都在開發生產油電混和車了啊
因為他們就算再笨,看到Tesla如此突飛猛進也都給嚇醒了,誰說他們沒在做了?

倒是鋁電池,我也想問一下
量產了沒?量產了沒?量產了沒?
何時能實用化?何時能實用化?何時能實用化?
你自己都說了「只要工研院真能量產...」所以你有具體時間表嗎?
會不會gogoro 56789都上市了,鋁電池還是沒能實際量產呢?
qqqq750 2017-6-2 02:26 發文來自手機 只看這個作者
本文最後由 qqqq750 於 2017-6-2 02:42 編輯

看完只覺得只是個滿偏頗的文章  哪個企業不是這樣運作 尤其像這種新創公司 只是他衰小找了噓噓東

給個讚

喔喔!你高層喔!台灣的公司都是這樣運作的,錢都分你,你也是股東,所以這樣運作都是應該的? 出來論述要帶腦袋,官商勾結在你看來都是正常的 大家都不懂 就你知道這樣撈錢是正當的 嘖嘖嘖!現在的GOGORO工讀生越來越不  詳情 回覆 發表於 2017-6-2 02:49
小宇同學 2017-6-2 02:26 發文來自手機 只看這個作者
隨便拉 只會拿爸媽的錢去繳月費的人是看不懂這文章的

給個讚

有點腦袋的人就會思考一下文章的內容 動動腦好嗎 還有不知道別人背景只會酸 顯得更無知  詳情 回覆 發表於 2017-6-2 02:35
qqqq750 2017-6-2 02:35 發文來自手機 只看這個作者
小宇同學 發表於 2017-6-2 02:26
隨便拉 只會拿爸媽的錢去繳月費的人是看不懂這文章的

有點腦袋的人就會思考一下文章的內容 動動腦好嗎   還有不知道別人背景只會酸 顯得更無知

給個讚

呵呵問題就一堆文青沒腦袋只騎潮啊  詳情 回覆 發表於 2017-6-4 00:48
qqqq750 發表於 2017-6-2 02:26
看完只覺得只是個滿偏頗的文章  哪個企業不是這樣運作 尤其像這種新創公司 只是他衰小找了噓噓東 ...

喔喔!你高層喔!台灣的公司都是這樣運作的,錢都分你,你也是股東,所以這樣運作都是應該的?
出來論述要帶腦袋,官商勾結在你看來都是正常的
大家都不懂
就你知道這樣撈錢是正當的
嘖嘖嘖!現在的GOGORO工讀生越來越不知羞恥了

給個讚

反正跟你意見不同就是工讀生 扣帽子功力一流 回文前後哪隻眼睛看到說這樣正確 內容只提到運作模式差不多 只針對特定公司來攻擊 才該讓人好好思考內容的真實性  詳情 回覆 發表於 2017-6-2 03:23
davidboyman 發表於 2017-6-2 02:09
請問一下徐旭東何時加入的,說要消滅油車的不是尹衍樑嗎?

看這一次發表會最後有遠傳的方案就知道了,內部也都要把網路系統轉給遠傳,兩大財團結合撈錢

給個讚

一代不就有遠傳方案了,也沒看虛虛東入股阿,該不會虛虛東也入股APPLE SONY.....  詳情 回覆 發表於 2017-6-2 12:02