精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事

回覆 140# nkuo614 的文章

只有被劈腿背叛過的人,才能知道這種痛
------------
看到這句話有想給分的衝動,但沒辦法精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事4754
蝴蝶為花醉,花卻隨風飛。
柯基 2011-12-18 15:25 只看這個作者

回覆 140# nkuo614 的文章

看來結局已經要出來了

早點養傷 早點好吧...

秀秀~~
6016 2011-12-18 15:26 只看這個作者

回覆 100# reiayanamiikari 的文章

我也是超級潛水員耶...看到這篇文章終於想回覆一下了=_=
看到那句 "想要嗎?" 我也亂想了....
之前因為網拍還有他的即時通...趕快刪除掉...等等下一個遭殃是我? 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事1201
jay7675 2011-12-18 15:26 只看這個作者
原文章由 nkuo614 於 2011-12-18 15:17 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事2384

希望你們這種人都能被真心對待.....

照片只是我懶的排列時間,因為是手機拍的,在縮圖時新命名又小,所以並沒有刻意排列

原文看不到了,請當事者PO啊!聽說他已經看到了!

那女的密碼已經改掉,我不會再嚐試進入,當初是她自己不登出的,不是我要偷看

我開頭就說,無意引導大家怎麼想,圖片在那裡,證據也在那裡

要反駁的人請提出新證據,要護衛也要有點水準,我沒有論罪,也沒有決斷,文字的解讀是大家的自由
我同意你們發言的權利,雖然你們的論點我無法認同,因為不是你們被背叛,你可以講的很輕鬆

只有被劈腿背叛過的人,才能知道這種痛

------------------------------------------

我想您言重了~~
訴不相是何必護衛~~

那其他安慰你的車友也要被歸類成你的護衛部隊嗎?!

畢竟您PO的圖片都只有片段~

有正義感的車友當然不會想太多就直接給您拍拍~~

一開始我也是這樣想~~

冷靜候才想到這些問題~~

而且您這樣也的確是匯有些法律問題~~

Eyesman大大也有提到~~

大家也只是"提醒"您而以~~

不用把立場和您不同的人都當成護衛隊~~(攤手)
f164444 2011-12-18 15:32 只看這個作者

回覆 144# jay7675 的文章

為什麼會有法律問題?
手機是他的 也無盜用帳號

當然也無確鑿的證據
通知他老婆 靜觀其變
jay7675 2011-12-18 15:37 只看這個作者
原文章由 f164444 於 2011-12-18 15:32 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事3001
為什麼會有法律問題?
手機是他的 也無盜用帳號

當然也無確鑿的證據
通知他老婆 靜觀其變

-----------------

因為除了車行外
對方並不是公眾人物~~

PTT上已經有太多相關案例可尋了~~
不訪可以花點時間上去搜尋看看~~

網路上匿名留言以經不是萬靈藥了~~~
nkuo614 2011-12-18 15:39 只看這個作者
原文章由 jay7675 於 2011-12-18 15:26 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事1125

------------------------------------------

我想您言重了~~
訴不相是何必護衛~~

那其他安慰你的車友也要被歸類成你的護衛部隊嗎?!

畢竟您PO的圖片都只有片段~

有正義感的車友當然不會想太多就直接給您拍拍~~

一開始我也是這樣想~~

冷靜候才想到這些問題~~

而且您這樣也的確是匯有些法律問題~~

Eyesman大大也有提到~~

大家也只是"提醒"您而以~~

不用把立場和您不同的人都當成護衛隊~~(攤手)

不是我不想改,也不是不想PO更多

當時很生氣拍下的照片就這麼多張,我已經全部上傳了

目前對方帳號已改密碼,除非他自己公佈,不然我也生不出新的照片與內容

而且文章公佈後,到剛才一直有該店車友在FB上想與我溝通這件事情

我也說明了,店家討論版不能刪文修改,如果他要告我,我接受這個責任

也歡迎他老婆一起出來面對,順便以妨礙家庭控告這個女人

當然這個老闆有能力搞3P,我也只能認輸,該賠就賠,這太強大了

如果有被告,我會繼續上網將後續報告給大家

目前最新情況是某車友告知,他老婆疑似知道這件事情,在FB上要求他們將轉貼分享拿掉
但不確定是他老婆本人還是被盜帳號......
不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
nkuo614 2011-12-18 15:44 只看這個作者
原文章由 jay7675 於 2011-12-18 15:37 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事4982

-----------------

因為除了車行外
對方並不是公眾人物~~

PTT上已經有太多相關案例可尋了~~
不訪可以花點時間上去搜尋看看~~

網路上匿名留言以經不是萬靈藥了~~~

順便向您說聲抱歉,剛才我語氣重了

但希望您將心比心~~這種事不管男人女人,沒人想遇到,也沒人遇到會開心

我自認脾氣算客氣的了,有冒犯還請見諒
不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
qqww555 2011-12-18 15:51 只看這個作者
使用他人手機儲存有關隱私的身分
一般都有相關注意隱私條約
都是同意後才會進行儲存私人資料
竟然已經選擇儲存個人隱私在他人用戶端
這樣並不能說樓主窺視他人隱私 雖然法律上仍可保留爭議空間
==============================================
說真的遇到這種情形
第一 為什麼一個有婚的人都可以把走自己的女人? 自己跟別人差在哪?
值得思考
第二 一個單純跟著自己去修車而跟老闆素不相識的女人 後來卻跟老闆扯上這種關係? 是老闆太厲害還是其中有利益關係 甚至金錢來往?
第三 在你純粹只是"交往"階段你並不能在"法律"及"事實"上獲得任何優勢 畢竟"交往"這兩個字沒有任何法律責任 "戴綠帽" "橫刀奪愛" "劈腿" 這些行為單純只是"道德"上的悲哀 雖然正值青春年華的我不排斥我個人為這些下三濫行為的主動者 但不能是被動者
最後 為什麼你可以忍到現在還沒捏**自盡?是男人就該付諸你的魄力 無論明的暗的好的壞的軟的硬的燒的掃的玩的捅的 在看完這篇文章回覆後小弟腦中早出現了千千百百種方法 別被人騎的那麼爽還兩手愣愣 我猜他們早在看笑話了吧 施主 . 善哉  善哉 阿密佗佛精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事273
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
Eyesman + 1 我拼命潑他冷水 你居然搧風點火...(指) (E ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

理想階段:還沒學會賺錢就先別學會花錢!
現實階段:改車花了血汗錢還賠了早餐錢..
SO COOL .................