精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事

仁忠 2011-12-18 14:02 只看這個作者
直接跟他老婆說  讓他去面對他老婆 面對他家庭吧
nkuo614 2011-12-18 14:06 只看這個作者
原文章由 仁忠 於 2011-12-18 14:02 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事4217
直接跟他老婆說  讓他去面對他老婆 面對他家庭吧

原本就打算要他跟他老婆承認,由他老婆打電話跟我道歉(管教不周)
但他們毫無悔意,似乎沒打算面對錯誤,還想裝做若無其事
我並不認識他老婆,無法連絡到
事情發展到現在,我能做的也只有此生再也不去這間車行,裝做不認識這兩個人而已
其他我沒能力做到~~也只能這樣了
不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
就放手吧!!有男朋友的女友居然這麼的不檢點
一點道德觀念都沒有...可恥阿!
要是我早就不要了
該會女友或車行了吧
話說最後一張某對話真讓令人遐想....
不用等~直接撕破臉

實在是令人傻眼~不過別難過  我們支持你
HRC250 2011-12-18 14:23 只看這個作者
什麼事情都有可能發生= =
白爺 2011-12-18 14:29 只看這個作者
女人上上就好了 不用在意了

女友自已愛給機会的 不給的他有機会嗎...只能說看破吧
只能說 板大保重  這樣很噢吧 ....093.gif

有婚還亂來 ... 可是你女朋友也有錯 ...

就算是這樣 ... 遇到這種事情 也不是說分手就可以 就可以簡簡單單彌補的滿

精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事8321 肚子的怒火的 ..精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事1818 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事8518
雷霆小改整車完成= 前R1+後R1  DY經典前+B牌輻射+MSP dds後 HBP黑鈦管
原文章由 nkuo614 於 2011-12-18 10:24 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事5572

我不認識她老婆~~
可能我觀念比較保守,朋友的女友或老婆基本上我不會跟他聊天或是認識
除非是認識很多年以上的那種才會稍微講話~~
我覺得這是做人的基本人格與禮教
但這次的事情讓我懷疑我是不是還活在古代?

會嗎?
我也不會沒事去跟朋友的女友混熟

尤其這種事情通常不會有好下場...
不要懷疑你自己有問題
原文章由 nkuo614 於 2011-12-18 10:34 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事7588

我不想這樣!很多朋友聽到都想直接去砸店,但我都一直阻止
他們怪我人太好!
但我真的把他當朋友,只要他道歉一切好談!
只是他們始終迴避關鍵問題,只有一直說沒有什麼,我真的受夠了

車行老闆到現在一句話都不回,都派我女友出來講而已!超奇怪
簡直在背後操控一切!
但始做庸者明顯是他~~
他不去主動跟女的聯絡、裝脆弱、裝失戀搏取同情
我想我女友也是看在我跟他很熟的情況材回應他的

他到底是你女朋友還是他的小老婆?
那妳還真的只能來這邊取暖了...如果不討公道的話啦...

但是這種地步了我覺得還是可以讓人家太太知道一下...
原文章由 nkuo614 於 2011-12-18 14:06 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事5466

原本就打算要他跟他老婆承認,由他老婆打電話跟我道歉(管教不周)
但他們毫無悔意,似乎沒打算面對錯誤,還想裝做若無其事
我並不認識他老婆,無法連絡到
事情發展到現在,我能做的也只有此生再也不去這間車行,裝做不認識這兩個人而已
其他我沒能力做到~~也只能這樣了

找連皮厚一點的朋友去店裡混熟弄到老闆娘電話約出來你就有了...
看是要跟他講出事情原委...

或是你們可以也一起以其人之道反制其人之身XD
而且這樣可以逼他退一步...不然他老婆應該可以告你...女友還是前女友妨礙家庭吧!

試試看囉~不要當個別人欺負你  你就給他欺負的好人阿

恕我直言...就是這樣世界上才會那麼多欺善怕惡的人...請硬起來!!!!小老婆網友支持你