精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事

我把這兩個ID打進FB搜尋,竟然都有共同好友XD084.gif 084.gif
喊疼的!不一定是處女~
但微笑的一定是婊子!!!精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事6713
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
~王者豪邁~ + 5 同理可證 名花雖有主 他來鬆鬆土 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

gln999 2011-12-18 13:32 只看這個作者
分開吧
有骨氣一點
這種剛在一起就心神不寧的
不要了吧

加油
遇見你之前......我的人生是黑白的......

遇見你之後......我的人生是全黑的......

真的不用再花時間和精力在妳女友上了精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事7841

下一個會更好
直接分了吧.
這種女人通常都是腳踏2條船的.
表面上都跟你說是好朋友.
私底下都背地裡偷偷來.
那老闆的人格也真的是.
不可認同.
M-sir 2011-12-18 13:44 只看這個作者
樓主如果還要維護對方...
也太離譜了吧...
對方也許是好朋友...可是搞上了自已的女友?
請樓主想想...是好朋友重要還是自已的女友重要?
如果我是您,我直接帶人去找對方"處理"~當然女友也要在場對質...
ironpas 2011-12-18 13:50 只看這個作者
講重點
搪缸了嗎?
如果被搪缸了
就換一台車吧
雖然舊的好騎又上手
但是新的比較有力
騎姿也不同
心情更好
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
柯基 + 1 簡潔有力...(柯基

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

請勿將頭手伸出棺外
並確實一路平躺
以免影響其他用路人的安全
100元 2011-12-18 14:00 只看這個作者
一個人的操守問題 出了問題 不管他的物品有多麼精品

多麼划算 多麼有技術 還是不會去那修

畢竟今天能夠牽人女友 明天就能順手牽走你小老婆190.gif
KOTAMA 2011-12-18 14:01 只看這個作者
有夠離譜的車行及你女友

事情都發生 直接攤牌

這朋友及女友你還交的下去嗎?
nkuo614 2011-12-18 14:02 只看這個作者
原文章由 M-sir 於 2011-12-18 13:44 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事4253
樓主如果還要維護對方...
也太離譜了吧...
對方也許是好朋友...可是搞上了自已的女友?
請樓主想想...是好朋友重要還是自已的女友重要?
如果我是您,我直接帶人去找對方"處理"~當然女友也要在場對質...

對不起,考量到對方有老婆孩子,店也是國內老字號算知名店家
本來想私下給他一個機會,希望他認錯就好
沒想到他們不但不認錯,還企圖汙賴我放謠言,想藉此搓掉這件事
我意會到這間店的人有很大的人格問題,這樣下去不會有結果
所以決定公布證據證明事實,拆穿他們虛偽的假面具
到現在我更確定自己勇敢(丟臉)的站出來,是正確的選擇
也請大家以後要去這間店消費務必多多注意
參與人數 2經驗值 +10 收起 理由
f164444 + 5 去吧 無須為他人保留顏面
ENIXKING + 5 為了你的勇氣而加分

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +10

不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。