精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事

給樓主......
我剛剛特地去FB搜尋了一下那位先生....
他的塗鴉牆>>>>有留言給你  如下:
徐偉國先生,你在小老婆俱樂部發的文斷章取義,並非事實,並且未和當事人做求證的動作,我之前已經主動打電話及發訊給你做澄清,你拒接,在你發文之後,仍拒接我的電話6通,都有電話紀錄,希望你在明早8點公家機關上班之前主動與我聯絡。
好好面對  去談談吧!!  或許真的等等是誤會了!!  加油~~
他講話了....

好無言 現在的結果?

精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事3509
原文章由 nkuo614 於 2011-12-18 10:34 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事5986

我不想這樣!很多朋友聽到都想直接去砸店,但我都一直阻止
他們怪我人太好!
但我真的把他當朋友,只要他道歉一切好談!
只是他們始終迴避關鍵問題,只有一直說沒有什麼,我真的受夠了

車行老闆到現在一句話都不回,都派我女友出來講而已!超奇怪
簡直在背後操控一切!
但始做庸者明顯是他~~
他不去主動跟女的聯絡、裝脆弱、裝失戀搏取同情
我想我女友也是看在我跟他很熟的情況材回應他的

要是我可能讓他無法在這個地方立足.....朋友妻不可戲....人都不小了還不懂喔...他不配當人
人的態度
                   決定你駕車的危險程度
a095571 2011-12-18 17:52 只看這個作者
借我差個書籤~~
這也太.....
忘了遮名子了 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事9651

回覆 182# AllenFang 的文章

這一切都是狗吃屎(英文:胡說)
人的態度
                   決定你駕車的危險程度

回覆 181# 比風快滴我 的文章

有老婆當然要出來澄清了阿
家裡的老婆一定不知道阿
不然每個人去外面偷吃
不都是一樣的道理

送消夜?
好想要?
真是奇怪的字眼
參與人數 1經驗值 +3 收起 理由
jony88914 + 3 贊同你說的話*n(jony88914

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

6代勁戰~
好東西是不需要廣告太多,大家都會使用的,不需要強化洗腦廣告
為什麼是留言在自己的臉書...

要留也是到苦主臉書吧?
神的坐騎不容侵犯啊...
柯爺 2011-12-18 18:14 只看這個作者
可以請警察陪同你一起去對方車行談(順便攜帶著新不在你身上的前女友)  順便請車行老闆的老婆在一旁聆聽 看老闆自己要怎麼界是對話內容 順便帶著錄音機  有需要上法庭時可以用到
看是否需要上法庭來談  要嘛就是私下和解
不然就叫他們兩個對質說清楚為何對話內容如此曖昧
因為車行老闆是有妻小的人  他是把他老婆跟小孩放哪裡
這種人還開店做生意  我想他可能很早就會關門大吉了!!!!精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事9566

回覆 1# nkuo614 的文章