精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事

原文章由 nkuo614 於 2011-12-18 14:02 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事2119

對不起,考量到對方有老婆孩子,店也是國內老字號算知名店家
本來想私下給他一個機會,希望他認錯就好
沒想到他們不但不認錯,還企圖汙賴我放謠言,想藉此搓掉這件事
我意會到這間店的人有很大的人格問題,這樣下去不會有結果
所以決定公布證據證明事實,拆穿他們虛偽的假面具
到現在我更確定自己勇敢(丟臉)的站出來,是正確的選擇
也請大家以後要去這間店消費務必多多注意

就是因為對方是有頭有臉的店家所以你可以跟他搞下去~
你不說你是誰你走在路上誰知道你老幾?

人家開店的、要面子...弄大了是他難看...你應該比較不痛XD
不弄白不弄...修正...應該說該處理的就要處理好...

只可惜你女友還沒跟你結婚不然直接告他妨礙家庭起不甚好!
原文章由 wayne0411 於 2011-12-18 13:19 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事7542
我把這兩個ID打進FB搜尋,竟然都有共同好友XD084.gif 084.gif

為什麼我找不到...是有找到...但好像不是那兩個
大哥這裡不是海水浴場~
多多參與討論吧^^
原文章由 reiayanamiikari 於 2011-12-18 13:10 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事6334
我在小老婆一直都是深海淺水員
但是這篇文章真的扯到讓我不得不浮起來替樓主講話

我個人的淺見是甚麼樣的人做甚麼樣的事情
這女朋友跟車行可以換掉了
樓主人善良"軟弱"多一點??鼻子摸摸就算了 反正不經一事不長一智
樓主人計較"保護自己"多一點?? 那就盡量替自己的權益爭取一些吧 畢竟這種事情應該讓大家知道
並提醒大家這悲劇的反派以及苦主
老闆並沒有當場跟你對峙
反而還叫你女朋友出來傳話
我想你女朋友的心在哪這應該看你怎麼解讀了
可能是不想傷害你或是不想讓你傷害車行老闆???

ps 最後一張老闆打的"想要嗎?"
原文章由 nkuo614 於 2011-12-18 13:09 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事4174

如果他們是在外面認識的,我沒話說,這跟店家無關
但這兩個人是我帶去店裡時認識的,私下玩陰的
這店家的人格就有問題
請問,每個有女友的車友不都有危險
偷吃一次沒被抓到,會不會有第二次、第三次?
這次是唯一一次嗎?還是沒被抓到或被河蟹掉的第N次?

這樣人格道德有問題的店家,車友去改裝消費沒關係
但我不提醒大家不要帶女友去,否則女友會有危險,這樣的事情是否會一再重演?
這樣我良心過意不去!

我的事已經是既定事實,說難聽點,該怎樣也被怎樣了!我也認了!
經過大家的開導,我心裡比較知道該怎麼做了

但我不認為發在這裡有問題~~相信大家也是

我同意你的說法...

但今天事情發生到此地步...

你女友人格應該也有問題...

可能當初沒看清楚...

那這種女友你還要嗎?...

我看算了吧...

不要勉強在一起結果以後結了婚小孩生出來跑掉...e04死你
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
newtypeR + 5 更e04的是小孩還不是自己的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 95# SAVENman 的文章

這是算個人行為沒錯....
不過也是去那家"店"弄車弄出這些問題的吧......
所以po在這邊應該也還說的過去....

我有個很好的異性朋友!!
但是她結婚了~!
之後我就很少去看她! 路上遇到了也不會聊太久!
去她家拜訪我也不會一個人去!

一個人要怎麼玩無所謂 但是兩個人就要為對方想!
有了孩子就要再想更遠!
今天樓主遇到了! 我只能說節哀然後打起精神!
願原力與你同在~阿不對我的精神與你同在!!

加油~ 我會關注之後的發展!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
humanoid + 1 好觀念~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

一曲默塵奏糜音 千里一瞬茫無盡
命終死厄魂斷亦 勸君路遙望好走

意外總發生在瞬間! 就像惡魔總是躲在細節中一樣!
只要一個環節錯了 你就會像我一樣
@@ 我的手哩....
當然有關係...

提醒大家小心該店家老闆
以免你簽小老婆過去
結果老婆被他遷走...

原文章由 SAVENman 於 2011-12-18 12:59 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事5524
這跟店家 其實有什麼關係呀 ..
開店就一定要當聖人= =""
雖然這老闆的行為我也很不削
但是這裡是店家討論版不是
不是男女感情討論板吧 ...
jay7675 2011-12-18 14:51 只看這個作者
但截圖有點斷斷續續耶~

樓主要不要完整的整段PO出來啊~

因為這樣看也看部個所以然來~~

日期跳來跳去的~
原文章由 waismile520 於 2011-12-18 12:02 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事2911
原 Po 拍拍
和你差不多,只是我發生的不是老闆
而是車友 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事131

這個更e04...我看遇到這種事能不飆三字經的也很厲害了!
原文章由 nkuo614 於 2011-12-18 12:42 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事189

1.這不是我刻意盜帳號進去看的,說真的,我很想裝做不知道
2.我只是PO我手機拍的照片而已,圖案內容是個人解讀,外國人就認為這沒什麼,因為看不懂
3.我認為搞婚外情的人,如果想告我,我很想看他跟他老婆一起出庭,我會約看看這個前女友一起去
我是真的忍不住才決定公布的!
因為他們一直說我在四處亂放謠言,甚至是被他們離隊車手唆使,這是借刀殺人!
他們自己從來不反省做了什麼事,只會想靠模糊焦點來河蟹一切~~真的夠了

樓主我也建議你把名稱和圖片馬賽克就好~
怕大家看不出來哪句是哪句你可以用A跟B代表兩人
免得不必要的麻煩