精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事

nkuo614 2011-12-18 15:54 只看這個作者

回覆 149# qqww555 的文章

沒辦法,我就是好欺負吧

我的觀念裡這樣就已經很凶狠了,抱歉
不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
他馬的最後那張也太扯了吧,
幾乎是代表他們有關係存在了阿....

跟他老婆說清楚吧,
然後這女友,我看也不要了,
因為這是她的個性... ...
你能發現幾次?
jay7675 2011-12-18 15:59 只看這個作者
原文章由 qqww555 於 2011-12-18 15:51 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事7090
使用他人手機儲存有關隱私的身分
一般都有相關注意隱私條約
都是同意後才會進行儲存私人資料
竟然已經選擇儲存個人隱私在他人用戶端
這樣並不能說樓主窺視他人隱私 雖然法律上仍可保留爭議空間
==============================================
說真的遇到這種情形
第一 為什麼一個有婚的人都可以把走自己的女人? 自己跟別人差在哪?
值得思考
第二 一個單純跟著自己去修車而跟老闆素不相識的女人 後來卻跟老闆扯上這種關係? 是老闆太厲害還是其中有利益關係 甚至金錢來往?
第三 在你純粹只是"交往"階段你並不能在"法律"及"事實"上獲得任何優勢 畢竟"交往"這兩個字沒有任何法律責任 "戴綠帽" "橫刀奪愛" "劈腿" 這些行為單純只是"道德"上的悲哀 雖然正值青春年華的我不排斥我個人為這些下三濫行為的主動者 但不能是被動者
最後 為什麼你可以忍到現在還沒捏**自盡?是男人就該付諸你的魄力 無論明的暗的好的壞的軟的硬的燒的掃的玩的捅的 在看完這篇文章回覆後小弟腦中早出現了千千百百種方法 別被人騎的那麼爽還兩手愣愣 我猜他們早在看笑話了吧 施主 . 善哉  善哉 阿密佗佛精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事7528

----------------------------------

沒錯~

"使用他人手機儲存有關隱私的身分
一般都有相關注意隱私條約
都是同意後才會進行儲存私人資料
竟然已經選擇儲存個人隱私在他人用戶端
這樣並不能說樓主窺視他人隱私 雖然法律上仍可保留爭議空間"

但並不代表就可以在未經當事人同意就將其資訊露出~
不然一堆相愛時自拍影片~後來分手後留出還是會遇到被告的情形~
但法官的判決確不一定是對PO網那方是有利的!!
畢竟台灣的司法很多判決都不是我們邏輯上思考的那樣XDDDDD

只是希望在網路上PO出這些圖片的時候~
發洩情緒之虞~
也不要讓這把火回燒到自己~
jay7675 2011-12-18 16:02 只看這個作者
原文章由 nkuo614 於 2011-12-18 15:44 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事4306

順便向您說聲抱歉,剛才我語氣重了

但希望您將心比心~~這種事不管男人女人,沒人想遇到,也沒人遇到會開心

我自認脾氣算客氣的了,有冒犯還請見諒

--------------------------------

你的情緒我能體諒~
只是希望原本樓主原本單純的好意提醒
有去那家店消費的車友的美意~
最後卻讓自己惹上麻煩~
nsf733 2011-12-18 16:02 只看這個作者
這........找個律師  直接告了吧
雖然你未婚  但是對方是已婚  讓他老婆知道
一樣構成妨礙家庭 ........衝了啦!!!!
小弟花點時間看完全部得到一個結論
就是開版大很有勇氣的跟他分手了(版大回文中寫著前女友)

藕斷絲連的女生真的很要不得
因為小弟深深經歷過一次.也是第一次
第一個女友也是交往最久的(現任交往時間已經超越前任了)
因為上大學分隔兩地....總算爆發了(高中時就有徵兆...只是被我盯得緊他沒做出什麼)
且分分合合也不是個好的現象
所以在最後一次見面(談判.請她媽以吃飯為由約出見證)後
決定快刀亂斬099.gif 放她去荒淫吧!!(誤)
也讓他媽知道她女兒是怎樣的一個人(正所謂名師出......敗女)
當下的我  瀟灑走了  決定不回頭了
因為她這樣以後不是大好(劈到一個好男人)就是大壞(被玩掉)

也讓我剛升上大學能放肆的玩樂
後來認識這個女友後  他珍惜我的心也讓我更加珍惜她
本來看完全部後打算不回的
只是還是想要把我的遭遇打給大家看
希望以此為借鏡...........
參與人數 2經驗值 +3 收起 理由
qqww555 + 1 山城很美^^
nkuo614 + 2 祝福你,我也會堅強的

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

這個這樣真的是有誇張到
身為一間店的老闆
有老婆有小孩
做出這樣的行為真的不優
這樣是要怎麼以身作則
是要怎麼給自己的小孩正確的教育觀念
這樣說有多有道德我想都是.....
我想天涯何處無芳草
不用這麼單戀這支花
今天她如果在乎你
她不會這樣搞吧@@
自己要認清阿
不然以後吃虧的會一直是你阿精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事6264 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事3229
qqww555 2011-12-18 16:18 只看這個作者

回覆 151# nkuo614 的文章

這並不是兇不兇狠的問題 ..
權益受損你可以用任何方式來爭取回自身權益
無論是理智 不理智的
不理智是快速且簡單但風險高的
但也有理智而巧妙的作法
畢竟這還不像職場上真正現實的弱肉強食面
沒必要把權益往肚裡吞
學會爭取自身權益才明白下次該怎麼走
似乎有句話這麼說 .. 會怕            ..      不會大 ^ ^

回覆 153# jay7675 的文章

"相愛時自拍影片"並沒有簽署、同意任何相關字眼
無須經過任何條文、規範、切結而儲存 頂多單純只是口頭上認同
除非當事人雙方有簽下切結書並在切結內容附上影片原始檔..
但我想一般不會有人這樣做
但"登入"這個步驟則反之
大家無論從何處"註冊"、"登入"前都一定有相關條約
各大區塊都再三強調"非純個人使用電腦請勿紀錄登入資料"
登入時是否儲存帳號、密碼都需登入者自行"選擇並確認"
在隱私分級中"大眾使用"用戶端並不會儲存密碼
我想帳號密碼這種東西好端端的不會自己跑到樓主的頭腦裡
無論如何都是尤當事人釋出或儲存
小弟不敢說以上足夠成立絕對優勢
畢竟"外在因素"太多 社會並非全是以"常理"運作的
此事並非單純情緒發洩吧  若真如此我想真的是"給人看笑話"而已
畢竟這不痛不癢
提醒有去那家車店消費的車友是附帶
自身權益才是主要吧
小弟有些疑問 為何大大從頭到尾都在勸樓主避嫌呢^ ^?
理想階段:還沒學會賺錢就先別學會花錢!
現實階段:改車花了血汗錢還賠了早餐錢..
推薦版大聽這張專輯
陳奕迅的上五樓的快活(eason哥的很多堪稱經典)
歌詞寫得絲絲入扣
聽過之後  學習釋然
想哭就好好哭一場
哭過之後  就別再傷心下去了
向前看吧!!
跨過這步障礙  回頭看就會覺得自己成長不少

只不過不要像小弟一樣
從當時之後
學會喝酒跟抽菸的陋習
傷心之時切記  切勿傷身喔!!!
che0953 2011-12-18 16:27 只看這個作者
這種人就是要給他死...
最討厭這種人精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事7934 我整個要給他K下去...
如果發生在我身上我就去潑油漆了精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事4282 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事9466 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事7859 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事946