精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事

66翔 2011-12-18 16:28 只看這個作者
樓主現在心情一定煩到爆......

我是覺得 如果要跟老闆娘說的話 要有證據...因為搞不好老闆娘會說她老公絕對不可能會背叛她之類的話.....才不會被反將一軍..!

然後就是看開一點 這種女人真的可以不要了..因為她根本是開門請狼進...不懂的保護自己 還害樓主受傷...誒!093.gif
這種感覺真的很不好...

女友被朋友搭訕...
jay7675 2011-12-18 16:42 只看這個作者
原文章由 qqww555 於 2011-12-18 16:18 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事3144
這並不是兇不兇狠的問題 ..
權益受損你可以用任何方式來爭取回自身權益
無論是理智 不理智的
不理智是快速且簡單但風險高的
但也有理智而巧妙的作法
畢竟這還不像職場上真正現實的弱肉強食面
沒必要把權益往肚裡吞
學會爭取自身權益才明白下次該怎麼走
似乎有句話這麼說 .. 會怕            ..      不會大 ^ ^

回覆 153# jay7675 的文章

"相愛時自拍影片"並沒有簽署、同意任何相關字眼
無須經過任何條文、規範、切結而儲存 頂多單純只是口頭上認同
除非當事人雙方有簽下切結書並在切結內容附上影片原始檔..
但我想一般不會有人這樣做
但"登入"這個步驟則反之
大家無論從何處"註冊"、"登入"前都一定有相關條約
各大區塊都再三強調"非純個人使用電腦請勿紀錄登入資料"
登入時是否儲存帳號、密碼都需登入者自行"選擇並確認"
在隱私分級中"大眾使用"用戶端並不會儲存密碼
我想帳號密碼這種東西好端端的不會自己跑到樓主的頭腦裡
無論如何都是尤當事人釋出或儲存
小弟不敢說以上足夠成立絕對優勢
畢竟"外在因素"太多 社會並非全是以"常理"運作的
此事並非單純情緒發洩吧  若真如此我想真的是"給人看笑話"而已
畢竟這不痛不癢
提醒有去那家車店消費的車友是附帶
自身權益才是主要吧
小弟有些疑問 為何大大從頭到尾都在勸樓主避嫌呢^ ^?

------------------------------

我不知道我的哪些字有友提到或是暗示要樓主避嫌!!
如果有的話在麻煩您PO出來~

我只是站在一個外人的角度看事情~
畢竟兩照我都不相識~
這間車行也不在我口袋名單內~
只是有些問題本來就是要注意的~

我也只有提醒樓主~

發洩之虞也不要讓自己惹到不必要的麻煩~~

而且我並不是指帳號隱私這部分~

而是事後他將個人資料露出的部分~~

外人使用你手機將資料存在手機內~

並不救代表對方也同意你可以濫用這些資料~

我不懂你為什麼會用隱私權這部分來說嘴??

而且如你所說~"畢竟"外在因素"太多 社會並非全是以"常理"運作的"

只是提醒而以~不知道你哪來得道我要樓主避嫌的資訊?!
那個老闆也太勇敢了吧
除非機車行是開在荒郊野外啦
車友一傳十十傳百
傳出來被街訪鄰居知道了
每天東一句西一句
這還經營得下去嗎.....
y831223 2011-12-18 16:48 只看這個作者
還好只在一起兩個月
兩個月就發生這麼多變化
這樣的女友 誰忍的住?
最後一張有重點..
精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事8140 太扯了!!!

快刀斬亂麻吧!! 世界上好的女人多的是~
nkuo614 2011-12-18 16:53 只看這個作者
原文章由 jay7675 於 2011-12-18 16:42 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事7868

------------------------------

我不知道我的哪些字有友提到或是暗示要樓主避嫌!!
如果有的話在麻煩您PO出來~

我只是站在一個外人的角度看事情~
畢竟兩照我都不相識~
這間車行也不在我口袋名單內~
只是有些問題本來就是要注意的~

我也只有提醒樓主~

發洩之虞也不要讓自己惹到不必要的麻煩~~

而且我並不是指帳號隱私這部分~

而是事後他將個人資料露出的部分~~

外人使用你手機將資料存在手機內~

並不救代表對方也同意你可以濫用這些資料~

我不懂你為什麼會用隱私權這部分來說嘴??

而且如你所說~"畢竟"外在因素"太多 社會並非全是以"常理"運作的"

只是提醒而以~不知道你哪來得道我要樓主避嫌的資訊?!

不要為這件事吵了,真的不值得
你們兩個都很熱心,我很感謝你們,不要吵了
謝謝這麼多版友們的安慰,我已經下定決心,知道怎麼做才是最好的了
或許有些人覺得這樣太便宜他們,但管他老婆要告要打要3P,我都無所謂了
我不想再把時間跟精神浪費在這兩個不值得的人身上
我還有很多事情想去完成,就算一個人也沒關係~~
參與人數 3經驗值 +14 收起 理由
愛車之竿 + 5 未來還很長呢
h7878220 + 5 今天的分數全給你了
qqww555 + 4 有夢最美 希望相隨 分數全上

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +14

不專業測試車手.....
不負責解說人員.....
話聽聽就好、文看看就好、大家參考參考就好。
小弟也知道那家在哪!!以前去過~~

我覺得在一起兩個月就這樣,長痛不如短痛,直接分了!!

因為你不能保證他以後不會這樣!!

說不定你女朋友是那種慣性曖昧,慣性劈腿的人(恕我直言)
qqww555 2011-12-18 16:56 只看這個作者

回覆 164# jay7675 的文章

基於樓主的權利
竟然大大兩邊都不認識就好囉 畢竟您是好心提醒
可能是小弟比較不懂何謂不必要的麻煩吧
或許對小弟來說 權益受損並非不必要的麻煩^^
被"不是朋友的朋友"搞的團團轉
並沒有特別快樂
照樓主自己的意思走 單純提供參考
以上
理想階段:還沒學會賺錢就先別學會花錢!
現實階段:改車花了血汗錢還賠了早餐錢..