精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事

jay7675 2011-12-18 17:02 只看這個作者
原文章由 qqww555 於 2011-12-18 16:56 發表 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事821
基於樓主的權利
竟然大大兩邊都不認識就好囉 畢竟您是好心提醒
可能是小弟比較不懂何謂不必要的麻煩吧
或許對小弟來說 權益受損並非不必要的麻煩^^
被"不是朋友的朋友"搞的團團轉
並沒有特別快樂
照樓主自己的意思走 單純提供參考
以上

----------------------------------

畢竟身邊有人也是這樣在ptt上就被告了~

如果上網來提醒車友小心~結果卻被告了~

那不叫不必要的麻煩是什麼?!

權益受損是事實~~

但要用對的方法去爭取~~

不是事事都可以靠有理走天下~~

畢竟台灣的法律~是給懂得的人玩~~

而不是電影裡面那樣~

正義的一方最後都會獲勝~

無意引戰~

但也請這位大大不要給別人亂套帽子!!
還是快點解決比較好.....我2專下學期時本來不打算交女友的~沒想到有個女孩子說要跟我在一起~沒過多久就在一起了~我對他很好~他也對我很好~只是沒想到在我當兵快一年時兵變了那是我最低落的時候生病爆瘦了快20公斤前女友又離開我~我有挽留~但我曾聽我前女友的老木說他早就沒感覺了那時也是在硬撐而已~那時候醫院的醫生都說我的情況可以直接退伍的~但我撐了過來~雖然都已經8年了我都不知道分手的原因也不想知道原因~我沒有很難過只是那時身體很不舒服而已~還好他有離開不然我就無法認識現在的老婆了~換個角度想會更好~加油吧~!!!
玩車改車騎車是興趣~找了很久還是找不到可以取代它的事情~
不論樓主最後的決定是啥."小老婆們"支持你阿精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事1718
放心吧.因為"對的人還沒出現"
相信樓主.下一個會更好精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事8091
rup4504 2011-12-18 17:16 只看這個作者
最後的想要嗎...

有點...

這太過分了精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事653
sky2296 2011-12-18 17:19 只看這個作者

= =

你跟我的情況好像 到最後才突然發現被戴綠帽了

我的是已婚老師跟學生 學生是我馬子

心裡真的無限幹 幹到不行

衷心勸你 禍害遺萬年

請直接丟棄  這就是前科

擺明聯合玩你

就算你想嘗試複合 相信我 你只會每天都懷疑他而已

還不如找下一個真的比較實際

我是過來人 請相信我了

最後還是祝你加油 度過這個冬天就是春天了 精工技研,已婚老闆與車友的女友的故事8357
版大!不管後續情況如何發展,請你一定要堅強!
經過這件事情之後,我想!您的心臟一定可以變得更強!
視野也會更廣!當然~看人的能力也會加分!
難過是一定,但是未來還值得您的期待!!
千萬不要被打倒了!!
等時機到了,相信你會找到更好的!!加油!
大家好~~我是翻車魚!!請多指教!
這種女生不要也罷
有一就有二
sky1985 2011-12-18 17:32 只看這個作者
雖然看完之後
不能證實版大的女朋友是否跟那個老闆有什麼不可告人的關係
但是很確定的是
版大的女朋友心靈已經出軌了
接下來我看你們的感情
應該也很難再走下去了
我最近也面臨跟我女友分手的事情
她也是劈腿
而且不是第一次了
現在很多女生都不想想自己這麼做
會不會影響到自己的名聲
頭文字D裡面~阿樹說:飆車手是不需要女人的(來亂的)
唉~版大想開點吧
看到"""想要嗎?"""

暗示也太明顯了吧...

還是算了吧,男未婚女未嫁...

只能說是你"女友"跟那老闆兩人道德問題

可以找老闆的老婆弄個洞給老闆跳

不過有兩人私通的明確證據更好啦...

恭喜你花兩個月看清兩個人

划算啦!!!簡單點就弄臭那家店後就收手吧(((大誤
神的坐騎不容侵犯啊...
別讓車行老闆再幫你這種女友(改缸)了

好險你提早發現,不然已經被老闆擴到70缸去了

下一個會更好

自己要懂得更愛自己