STCS-並不是可變氣門好嗎(我忍很久了...)

原文章由 a7404855 於 2011-7-8 09:36 發表 STCS-並不是可變氣門好嗎(我忍很久了...)8288

本質不夠好就連根別牌同CC數氣冷來比較也沒好到哪去

本質??
至少在2手市場的品牌接受度看的出來......

至於同cc數氣冷比較沒好到哪去??
舉例吧....

至少不吃機油....
不出"特殊"歪框車
回服務站保固維修不會被推託當盤子..
也少以"貼紙"變動作為改版車!
保固優
維修售後據點多...
這都是P牌比不上的...

不管STCS帶來多少動力或效益...
至少廠商肯做...

[ 本文章最後由 DA.TOU 於 2011-7-8 09:57 編輯 ]
參與人數 5經驗值 +9 收起 理由
型~藍 + 1 一字千金
joss + 1 字字珠璣
好車人人騎 + 1 字字珠璣
jim1313 + 1 開發新東西被說噱頭,不開發又說萬年xx... ...
麻豆AN + 5 字字珠璣

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +9

花花世界...細嚼慢嚥...
    時時刻刻...細心體驗...
       沉穩內斂...方能當之無愧!!

回覆 81# DA.TOU 的文章

扯遠了吧,這裡不是討論STCS嘛?

跟PGO一點關係都沒有

PGO也是一間用心造車的公司

[ 本文章最後由 a60130chen 於 2011-7-8 10:16 編輯 ]
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
原文章由 a60130chen 於 2011-7-8 10:15 發表 STCS-並不是可變氣門好嗎(我忍很久了...)4040
扯遠了吧,這裡不是討論STCS嘛?

跟PGO一點關係都沒有

PGO也是一間用心造車的公司

這位大哥...
我並沒有說PGO沒用心造車...
您說我扯遠??

是上面有位大哥先提起   '連PGO125都可以超越150"
你嘛幫幫忙...

本來就一點關西也沒有.....

[ 本文章最後由 DA.TOU 於 2011-7-8 10:23 編輯 ]
參與人數 3經驗值 +7 收起 理由
joss + 1 他沒爬文~別理他
好車人人騎 + 1 對阿~他是有沒有爬文
麻豆AN + 5 辛苦了辛苦了

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +7

原文章由 烈火戰車 於 2011-7-8 02:00 發表 STCS-並不是可變氣門好嗎(我忍很久了...)8142
NFT 與 一般傳統車輛也只是
傳統槍枝 與有畫膛線槍枝的不同
也不能說是只是~這樣其實差很多~
這樣說大家因該比較可以了解

同意在不能!!

版大所說的

它"只是"在進氣歧管當中多了一個旁通閥,低速時防通閥關,高速時防通閥開

NFT"只是"一台單缸的小速克達

三陽願意做.開發 1楊1葉有嗎?

哪軸承式搖臂.對你來說也是"只是"??

就小弟才疏學淺來說

開發新的東西.就要大量的人力.知識.以及資源

跟那個1 顆引擎用10幾20年的好很多了

而不只是單單的只是
原文章由 fighter125150 於 2011-7-8 10:25 發表 STCS-並不是可變氣門好嗎(我忍很久了...)4455

同意在不能!!

版大所說的

它"只是"在進氣歧管當中多了一個旁通閥,低速時防通閥關,高速時防通閥開

NFT"只是"一台單缸的小速克達

三陽願意做.開發 1楊1葉有嗎?

哪軸承式搖臂.對你來說也是"只是"??

就小弟才疏學淺來說

開發新的東西.就要大量的人力.知識.以及資源

跟那個1 顆引擎用10幾20年的好很多了

而不只是單單的只是

以上重點來了!!!
不就是這樣嘛....
還有人以掛個水冷的125來比....
真好笑

[ 本文章最後由 麻豆AN 於 2011-7-8 10:30 編輯 ]
原文章由 麻豆AN 於 2011-7-8 10:29 發表 STCS-並不是可變氣門好嗎(我忍很久了...)9188

以上重點來了!!!
不就是這樣嘛....
還有人以掛個水冷的125來比....
真好笑

老大.那個我就無力招架了!!!XD

回覆 86# fighter125150 的文章

小弟也覺得....實在是好笑....
先拿出PGO來比的沒被砲...
提出異議回覆的被說"扯遠了"....

用心爬文也做不到
何來討論之詞~~~~STCS-並不是可變氣門好嗎(我忍很久了...)584
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
DA.TOU + 5 習慣就好~~~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 83# DA.TOU 的文章

沒注意到上面先有人拿PGO來講真是抱歉

因為那種只有短短發言,有講跟沒講差不多的回文

我根本懶得看,直接往下拉

[ 本文章最後由 a60130chen 於 2011-7-8 11:04 編輯 ]
我就是不騎車會死的魯蛇啦~~~
原文章由 DA.TOU 於 2011-7-8 09:47 發表 STCS-並不是可變氣門好嗎(我忍很久了...)923

本質??
至少在2手市場的品牌接受度看的出來......

至於同cc數氣冷比較沒好到哪去??
舉例吧....

至少不吃機油....
不出"特殊"歪框車
回服務站保固維修不會被推託當盤子..
也少以"貼紙"變動作為改版車!
保固優
維修售後據點多...
這都是P牌比不上的...

不管STCS帶來多少動力或效益...
至少廠商肯做...

說的甚是  我完全無法認同他說的本質差是差在哪

光是不異常吃機油這項我就可以打100分了!!

不管是不是因為stcs或是因為他是150而比人家會跑

至少讓我可以很安心的使用他的車  不必每次換機油都提心吊膽

[ 本文章最後由 好車人人騎 於 2011-7-8 11:08 編輯 ]
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
mydark + 1 算刻度我真的有笑到XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

會游泳的,通常都比較快溺水
原文章由 a60130chen 於 2011-7-8 10:57 發表 STCS-並不是可變氣門好嗎(我忍很久了...)3212
沒注意到上面先有人拿PGO來講真是抱歉

因為那種只有短短發言,有講跟沒講差不多的回文

我根本懶得看,直接往下拉

沒關西啦...
討論討論偶有異議都會的...

只是N-FT上市這麼久了...
才在吵這個問題....
再說....後繼車都快出現了.....STCS-並不是可變氣門好嗎(我忍很久了...)1962