台灣檔車發展真的跟不上對岸了

OGER 2010-11-22 21:50 只看這個作者

參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
GN01911698 + 5 禁摩還是驗研發!

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 92# OGER 的文章

大哥......現在討論的是,為什麼我們端出來的東西跟人家的比起來差這麼多?
如果品質一樣爛的話,那麼就來比配備,人家150C.C車款就搭載倒叉,我們的國產車有嗎?就算效益不大,但是光用看的也爽!當然,車廠沒誠意也不會出來跟你說這是成本問題,人家都梭哈了,自己居然不敢跟,為什麼?那是自打嘴巴,告訴你一切都不是所謂的成本問題,只是怕自己長久布局的謊言被戳破。
命只有一條,你在急什麼。
台灣輸很久了
還是當傻人乖乖被騙好
看透的人只能幹在心裡
傻人有傻福,看得越透...越失望
100.gif 台灣加油.....
st921418 2010-11-23 17:11 只看這個作者
台灣也有進口大陸檔車啊!!
雖然不是完全一樣
不過也算進口
那就是哈特佛的灰狼.獵豹.天狼星...190.gif 107.gif
RubyRed 2010-11-23 20:36 只看這個作者
到時候引進 又一堆神人說品質堪慮 XDD
另外 大陸某些地方禁摩瞭
只是有沒有那個心要做爾以!
再生氣.說再多廠商還不是擺爛~
台灣的雙陽水真的要硬起來阿~
不要再被看雖了阿
fnf2000 2010-11-25 12:10 只看這個作者
個人淺見.....台灣人偏好塑膠車
所以台灣要發展檔車應該發展一顆引擎
這顆引擎可以弄在速克達上也能弄在打檔車上...
而且最好是雙缸(直2的,V2的凸輪太麻煩)
原文章由 andy6451 於 2010-11-22 02:36 發表 台灣檔車發展真的跟不上對岸了5345
你說煒傑那台250的已經出了嗎?
之前和我哥去他們工廠看過實車
實在是很漂亮而且好像性能也還不錯
問她說啥時上市?她說應該做五月多會上市(我過年期間去的)
結果等了2年多一樣沒出來
另外補充一點!偉傑是跟他們買專利回來自己生產的!而且好像是韓國的

那顆引擎是大陸的,力量不錯,挺省油的。
原文章由 鮪魚 於 2010-11-22 18:07 發表 台灣檔車發展真的跟不上對岸了6112
技術再好
發展再好
沒那個路騎
真的也是浪費
每天上班聽廣播
政府老是喊要超越香港~要超越新加坡
連馬路都做不好了
超越誰呀?!

哈哈
超越日本的越野車阿
台灣省道
最適合越野車大賽了!!
話說
台灣車不是沒有能力做
做了賣誰阿
看的人有沒有1%會不會買各廠副總都很擔心呢!!

Y牌連單汽缸  都不想開模了
台灣政府又愛抓改裝