台灣檔車發展真的跟不上對岸了

来源: 其他 阿修修 2010-11-21 21:38 只看這個作者 |閱讀模式
179 62568
永遠的 萬年引擎
拿現在年輕人會選擇的T1去跟對岸的檔車型式跟價格去比較
我想想 台灣 你應該開放檔車進了  既然 台灣的廠商不想研發檔車
那就應該讓檔車進口  零關稅吧  ARTC去驗你的速克達吧!!
台灣既然那麼喜歡做速克達 那就禁止國外的速克達進口
這樣總應該可以了吧.....
http://www.moto8.cn/thread-82877-1-1.html
http://www.moto8.cn/thread-101289-1-1.html
看了上面 鈴木做的GW250 折合台幣11萬多 看~~
你說T1這種車有值這樣的價格嗎??
國內的車廠既然你們在檔車不夠專業 那就讓專業的來

給個讚

台灣不只輸給大陸,印尼,泰國做的都比台灣好,也比台灣的科技新太多  發表於 2016-6-8 10:38
參與人數 6經驗值 +22 收起 理由
qnm1210 + 1 只有引擎該換。
陶瓷鍋 + 5 唉...
j19921031 + 5 萬年引擎+全新車殼=驚人售價..
chobits05 + 5 台灣早就差不多了 一推自我感覺良好的 .. ...
冰咖啡 + 5 沒辦法,台灣小孩太好騙了~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +22

網友回覆213

跳到指定樓層

小忍者我們這邊的價格

在他們那邊可以買快3台GW250台灣檔車發展真的跟不上對岸了560

台灣真的是寶島嗎...

萬萬稅的寶島台灣檔車發展真的跟不上對岸了4173

給個讚

對岸的小忍者賣大概190000台幣  發表於 2016-7-14 17:56
參與人數 3經驗值 +3 收起 理由
jimmy1226 + 1 去過歐洲地區就會覺得台灣收錢沒做事 ...
_小N_ + 1 但是歐洲政府的稅收是來養我們自己的..台灣 ...
mnp7832122 + 1 去過歐洲定居就會覺得台灣的税很少.. ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +3

活著為了什麼? 我是為了不讓夢想變成夢遺才活著的!
瘋凱 2010-11-21 21:48 只看這個作者
原文章由 阿修修 於 2010-11-21 09:38 PM 發表 台灣檔車發展真的跟不上對岸了3584
永遠的 萬年引擎
拿現在年輕人會選擇的T1去跟對岸的檔車型式跟價格去比較
我想想 台灣 你應該開放檔車進了  既然 台灣的廠商不想研發檔車
那就應該讓檔車進口  零關稅吧  ARTC去驗你的速克達吧!!
台灣既然那麼喜歡做速克達 那就禁止國外的速克達進口
這樣總應該可以了吧.....
http://www.moto8.cn/thread-82877-1-1.html
http://www.moto8.cn/thread-101289-1-1.html
看了上面 鈴木做的GW250 折合台幣11萬多 看~~
你說T1這種車有值這樣的價格嗎??
國內的車廠既然你們在檔車不夠專業 那就讓專業的來
你說的我只同意一半!166.gif 有時候事實是很殘酷!108.gif
瘋人
對岸有日本車商技術移植
加上市場大....

台灣呢?
早就輸慘了
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
r23114149 + 5 中肯

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

我明明就是鵝竿將
蘋果就是要叫我眼鏡男

2013/03/04起 全面嚴格抓取版面要求PM文章
包含福利社   僅廠商區除外
違者將獲得警告一支與刪文處理
linsh09 2010-11-21 22:04 只看這個作者
保護廠商卻苦了百姓消費者

唉,台灣政府啊!!!

---------------------------------------
如果台灣車能做到讓人家讚不絕口
誰會買雙B? 誰會買凌志?

給個讚

汽車方面台灣不錯,價格就....至於機車,沒品質可言還天價,  發表於 2016-4-6 19:53
最有效的改裝,車手輕量化+1
slifer005 2010-11-21 22:06 只看這個作者
外國的月亮比較圓咩 台灣檔車發展真的跟不上對岸了6940
沒辦法 人家地大 人多 有錢人也越來越多
那可是一塊大餅
s90036 2010-11-21 22:12 只看這個作者
20年前的大陸...跟現在的大陸差很多的
現擁有車種:
Mazda6 2.3s,CBR600RR,GSX-R1000,新勁戰161
曾擁有車種:
DIO50,JOG100,NSR150,金旺90,野狼125,勁戰125,G5,Mega G5 196.6
這台車進到台灣不破18萬真的很難
如果在18萬內~我想就會考慮了~
看完文章~加分不是重點~回文才是美徳

亂雲言~
樹不要皮~必死無疑~
人不要臉~天下無敵~                  
別在說凹不凹什麼保固了~別把車行技師當白癡

保固=100%信任+100%責任

佛光大學的同學~請到簽到區簽到http://forum.jorsindo.com/thread-2146036-1-1.html
davis128 2010-11-21 22:16 只看這個作者
外表要做好看有什麼難…大陸勞工便宜、地大物博,
做出來的車一定不貴,再說13億人口只要多少人買單就回本了…
重點是這些車就算進台灣你敢買嗎…耐用度如何呢?
好看規好看,拆開來是什麼樣子又是兩碼子事了…
之前也看過大陸人山寨CBR150R…完全一模一樣,但是打死我也不信會跟CBR一樣好一樣快。
我現在騎愛將,YBR的錶有多爛裝過都知道,那還是大陸雅瑪哈的東西耶,
大陸雅瑪哈一定比第二個網頁的那些車廠都來的好,耐用度都這麼差了…其他車廠我不敢去想…
之前煒傑不也進了一台250街車,還只開八萬出頭的價格,牛肉都端出來了,
原廠三碟配倒叉引擎規格也不賴,結果也沒人敢買…
那時候他們還出了一台150很像FZ的單缸車叫黑武士,結果也不見了…
我只能說,大陸什麼都馬能做,手機、平板電腦,現在甚至超跑、軍武連比美國強悍的超級電腦都做得出來了…
樣樣"看起來"都比台灣先進,那你說台灣人是不是都該吃鱉?
實際品質如何是全球有目共睹的,只能說,國情不同,是不能拿來比較的…
參與人數 16經驗值 +60 收起 理由
nsr19850623 + 1 大陸是一分錢一分貨.有錢還不見得有好貨 ...
dark8769 + 1 大陸黑在低價商品 高價位我敢用我敢買 ...
LEC608 + 1 一字千金.品質待考驗
AimaG宇 + 5 字字珠璣
HSIA2010 + 1 台灣真的品質好還會有一堆吃機油車王這檔事 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +60