所謂尾燈LED化?

来源: 其他 A博士 2010-1-1 20:02 只看這個作者 |閱讀模式
94 24360
小弟這兩天到電子材料行買了一顆2接點式的LED燈(6晶片).....

於是直接把KTR尾燈的鎢絲燈泡取下,直接裝上剛買的LED燈....

會亮是會亮啦....而且很亮所謂尾燈LED化?3755

請問.....這樣就可以稱作為尾燈LED化了嗎??所謂尾燈LED化?579 所謂尾燈LED化?9782

應該有省電功效了吧?....

因為我的大燈是裝60/55W的..2000年的特仕K...怠速回充少的可憐..0.5A↑↓   190.gif 190.gif 190.gif 190.gif

[ 本文章最後由 A博士 於 2010-1-3 17:50 編輯 ]

網友回覆94

跳到指定樓層
是的   這樣就算是了

但是 得注意你車子的發電系統

如果是 單向半波 沒多久你的LED尾燈等著掛點!!
s333 2010-1-1 20:26 只看這個作者
原文章由 akimoto 於 2010-1-1 20:23 發表 所謂尾燈LED化?393
是的   這樣就算是了

蝦密,可以請問為什麼嗎?
我前天才剛想要把我的豪邁LED化,聽到你這麼說讓我很受驚阿所謂尾燈LED化?5430

好驚悚的警告所謂尾燈LED化?52

zonda 2010-1-1 20:36 只看這個作者

回覆 2# akimoto 的文章

我第一次聽到這種說法,
我朋友的g4在06年改了九晶1157led,
直到今年九顆也都好好的,
跟led的品質比較有關係吧!
[url=][/url]

回覆 5# zonda 的文章

大大說的品質也是佔很大的因素...
但是電子產品在電壓不穩定的狀態下壞的機會比較大吧!

[ 本文章最後由 mts10105 於 2010-1-1 21:34 編輯 ]
100~0!!!需要幾分秒呢!?
請問你是不是換紅色LED的呢?

回覆 3# s333 的文章

也許聽來驚悚  但是過去我換過的

沒有幾個存活  除了方向燈的之外

LED這種發光二極體 他是使用直流電也就是DC

假設該LED的DATA是 3V/20MA

而給他很不穩定的V/A的話  

當然很快掛點回覆

回覆 4# A博士 的文章

何處來是警告?! 只是提醒而已 沒有惡意!!

請不要誤會我的本意!!

回覆5# zonda 的文章

想請問一下你朋友的G4有改三相OR單全??

如果有 就另當別論了

如果沒有的話

就如同你說的 跟LED的品質有關聯了!!

[ 本文章最後由 akimoto 於 2010-1-1 22:23 編輯 ]
狄恩 2010-1-1 22:18 只看這個作者
原文章由 akimoto 於 2010-1-1 20:23 發表 所謂尾燈LED化?4175
是的   這樣就算是了

少沒知識了... LED 是吃直流電,跟半波全波有什麼關係?
什麼是半波和全波你有了解嗎? 別誤導讀者了....
改燈要注意交流直流跟發電方式沒關係
單向也是可以裝LED
如果是方向燈就要加裝繼電器才不會快閃(原廠不是LED)
不知道有沒有說錯