酷龍與FZR的選擇...保養、維修、性能?

回覆 90# abrahamese 的文章

真糟糕又被認出來呃....

你的車也很讚阿  照顧的這麼優 真是看了都會噴口水....
維修的話基本上FZR你都要自己來。
找料還是有很多網友可以問,還有用網拍買。不過相當費時間酷龍與FZR的選擇...保養、維修、性能?3081
還有銀彈要多點呀!!!
雖然我不是玩FZR但我是NSR牽去車行竟然說我不太會修...
所以大概能知道所以然酷龍與FZR的選擇...保養、維修、性能?6946 找好車行北部台北比較多...
FZR能性能升級的東西很多大部分都能移植好料!!
雖說車重很難看,不過雙缸效率很讚。
不過你因為懶的話基本上就酷龍,不然FZR找東西會找到想哭酷龍與FZR的選擇...保養、維修、性能?5500
雖然看到新版的噴射酷龍價錢有錢無言.....哇靠快可以買CBR150.....
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
abrahamese + 5 NSR也是萬歲~^^

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

創大~您最帥氣的怎沒貼出來...酷龍與FZR的選擇...保養、維修、性能?2470

酷龍與FZR的選擇...保養、維修、性能?609
我叫金三順:「去愛吧,就像明天是世界末日一樣!」
Abrahanese Recordation BLOG
原文章由 mphero7021 於 2009-3-11 18:47 發表 酷龍與FZR的選擇...保養、維修、性能?6307
FZR比較耗油
機油用兩瓶
汽缸掛掉要修兩顆汽缸
多數零件斷料
車齡較高
這些資訊網路都有現成的阿,需要逐條比較嗎?

除此之外你想比較啥?
尾速嗎?
爽度嗎?

我覺得玩車需要的是一股熱情吧,計較太多或是太龜毛就別跟人家玩車了!

是阿~擋車就是要熱情支持
ng
講講我的經驗好了 很長 所以從略
我本身也是騎FZR 直到最近FZR偽廠化,才買了個彎道情人然來做代步用
我很喜歡把人推入火坑,[img=20,20]http://forum.jorsindo.com/images/smilies/jorsindo/酷龍與FZR的選擇...保養、維修、性能?9151[/img]

買就是了咩 想這麼多幹嘛! 買車不要像女人挑衣服好嗎~!

想當初(大概4年前),那時候甚麼甚麼都不懂,機車知識"0",檔車也不會騎
當初也沒考慮啥屁的,就是買了!   然後從樹林把車騎回陽明山。上位車主很貼心的附了一個一本維修手冊給我

從此 我自認這是我人生的轉折!XD。身邊沒有會搞車的人脈、銀彈也沒太多,就這樣一樣一樣看著維修手冊摸,一樣樣工具接著買,一樣樣不斷改裝。搞到現在不敢說很專業,但至少有個2把刷子

什麼騎帥騎快這些都不是重點...重點是你從中獲得了甚麼

不用怕沒料 沒得修! FZ系列騎士這麼多!  最近又要開團購~直接工廠訂作

酷龍與FZR的選擇...保養、維修、性能?2680
Booster Motorbike Studio 布斯特機車工作室 副班長
3013feng 2009-11-28 17:53 只看這個作者

回覆 71# dekger 的文章

油箱酷龍跟公升級的比真的小了很多+1   因為我已經買酷龍油箱...準備用來修改上NSR.....我只需改後面的鎖點[焊個鐵片加長一點點]前面直上.....酷龍油箱比較厚要敲凹點....不然會卡到NSR的空濾..酷龍與FZR的選擇...保養、維修、性能?2367 周圍距離大小差不多
of2ks 2009-11-28 17:57 只看這個作者

回覆 96# 3013feng 的文章

之前我也想這樣弄過,不過聽車友說龍的油箱不是很好夾就放棄了

大大搞定後來個圖,順便PO個心得吧XD

不過新油箱就改他敲凹會心疼啦,改拔辣就不用敲了酷龍與FZR的選擇...保養、維修、性能?2662
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
3013feng 2009-11-28 18:01 只看這個作者

回覆 74# jfl0128 的文章

駝豬大....偶然在新市鎮晚上看到你們在練車.....看到你本尊有點訝異酷龍與FZR的選擇...保養、維修、性能?5517 只能說你很適合騎600仿賽....酷龍與FZR的選擇...保養、維修、性能?1815
of2ks 2009-11-28 18:11 只看這個作者

回覆 95# holywater 的文章

大大的ID好眼熟,東機來的喔XD

我跟你很像,身邊可以說沒半個玩車的,買N的時候也是對他一知半解

現在想想,為什麼當時會卯起來要買這台車我也不知道

後來大多都是靠著自己翻手冊,不停學中錯錯中學

雖然現在也沒很強,但是從這個過程中真的成長了不少

尤其是自己找出問題然後想辦法解決的能力真的很珍貴

人家說玩老車要很有錢或很強,零件斷料會想哭什麼的

我倒是覺得還好,有心很多事都能解決,沒錢也有沒錢的搞法

重點就是願不願意投入精神,以及一股義無反顧的衝動XD

-----

是說這篇怎麼會被撈上來阿XD
乾地,換胎!!

竿弟:我只會換竿不會換胎...

甘地:關我屁事
[quote]原文章由 of2ks 於 2009-11-28 17:57 發表 酷龍與FZR的選擇...保養、維修、性能?4833
之前我也想這樣弄過,不過聽車友說龍的油箱不是很好夾就放棄了

大大搞定後來個圖,順便PO個心得吧XD

油箱不是很好夾....又不是要一直夾酷龍與FZR的選擇...保養、維修、性能?4627 ....依據我的腳長我感覺很合適....油箱敲凹就會心疼.....那是沒辦法的事....其實空濾上蓋拿掉就可以.....改芭樂....真的很大聲.....用於代步.... 自己都受不了