討論新勁戰的優點(只提出優點,勿比較)

買車,自己喜歡就好
我當初也很希歡4代鵝,(純白色的)
超愛的,可是噴射版沒白色的
所以考慮了很久,又考慮到熱們車失竊率的問題
那時又出了GSR,沒想到一見鍾情
就敗下去囉
自己喜歡就好,雖說有比較才有進步
可是太在意,反而變的鑽牛角尖的也不好吧
http://www.wretch.cc/blog/duncan80006 我的無名網誌

錢的能量,決定車的力量
原文由 isnt 於 2007-6-6 00:55 發表
你....= =
你就是覺得gsr最好了吧討論新勁戰的優點(只提出優點,勿比較)6231
不然你說說看除了車箱大還有什麼優點
給大家看看囉

我認為比新勁戰好的地方

前碟煞、後視鏡、飛梭踏板、遠近燈可同時亮

10"胎傾角只輸小AV,換胎很便宜

車輕

起步、尾速有沒有比新勁戰快,改天我去找朋友比一下

沒了...有想到再補

回覆 #42 蒜頭 的文章

起步當然比新勁戰快  尾速好像就是被玩假的
wiwi 2007-6-6 02:08 只看這個作者
自己有的車 優點當然看不出來阿...

換車以後 才會覺得新勁戰的好吧討論新勁戰的優點(只提出優點,勿比較)6397
fEr 2007-6-6 02:37 只看這個作者
新勁戰讓人有一種說不出來的霸氣 騎著他就像騎著摩托車界中的賓士(自己幻想) 雖然起步慢(自己也是新勁戰)但是這也是優點阿 起步太快 後面的人沒抓好 咻~的一聲後面的人說不定倒地了 所以各有各的觀感 我覺得新勁戰是我騎過的125中最好的車
老實說新勁戰在125cc中已經很好的啦!
自己也有差不多的經驗!
我之前是騎黃黑勁戰的(買的時候都已經不太喜歡,但是家人買,沒有辨法!)
之後騎了一年左右,開始不喜歡它,所以把它改裝起來(從排氣管到大燈等等...),
花了不少的金錢跟時間在它的身上,
換來不少旁人的目光,也換來強一點的動力(比沒改裝的)討論新勁戰的優點(只提出優點,勿比較)4400
身邊的朋友都覺得很好看!
但時間長了,越看便越不喜歡,而且辛苦的打工儲存了一點錢.....
上星期終於把勁戰賣掉,買了自己的最愛.....馬車
雖然自己知道勁戰比馬車多優點....車箱大,起步快(比馬車),車身少,等等...
在澳門使用也方便一點
但現在在綠燈前看見爭先起步的勁戰,自己在後面慢慢的起步,卻會心微笑
因為自己太愛馬車了,所有的不足都可能容忍,騎車變了樂趣,也多了看看周圍的風景...
其實買車自己喜歡就好,不用比什麼,
因為每一部車都有自己的優點!
我是澳門的!(語言方面跟你們有一點不同,多多包容)討論新勁戰的優點(只提出優點,勿比較)8782
原文由 aska771012 於 2007-6-5 21:20 發表
回覆上面兩位大大    小弟不是要競速的意思    也或許小弟資質比較愚昧

沒有抓到兩位大大回覆的重點    只是小弟認為一分錢一分貨    我花了在

125車系中屬一屬二貴的價錢    應該要直接反應在性能上面吧    也可能算是

小弟的刻板觀念吧    先跟兩位大大道歉    祇是想跟大大做個想法上的交流而已

也可能小弟太愛新勁戰了吧    看到數據上的比較    心裡難免有些不平衡   

被速度性能給禁錮住了    配備固然是重要的    但是同樣的也不會差到天高地遠吧?

因為平平都是125cc的車子    不可能它廠的125cc車子油箱就只有3公升大吧?

我的主觀觀念被鎖在性能    大大的觀念似乎比較偏向配備一邊    小弟真正想請教的

是新勁戰到底有沒有可以讓車主跟別廠的車系比較後    能非常驕傲的優點呢?

單純的想跟各位大大做想法上的交流......

如果只要求"性能"那suzuki address 125噴射才是你要的(馬力大又輕量化,傾角又大)
只要5萬初就辦到好
但address 125的陽春配備你要能接受才行...(沒有一堆新勁戰有的配備...)
個人覺得新勁戰的貴是貴在配備,材質好,操控佳
如果其它車系也有新勁戰的配備,相信價錢也不會便宜到哪去(一分錢一分貨的道理)

[ 本文最後由 harnet 於 2007-6-6 06:24 編輯 ]
原文由 蒜頭 於 2007-6-6 01:28 發表

我認為比新勁戰好的地方

前碟煞、後視鏡、飛梭踏板、遠近燈可同時亮

10"胎傾角只輸小AV,換胎很便宜

車輕

起步、尾速有沒有比新勁戰快,改天我去找朋友比一下

沒了...有想到再補

這個大哥...
GSR你確定前碟有比新勁戰好嗎...
是碟盤還是卡鉗呀..新勁戰245MM哦...卡鉗也是同金吉邁等級的單二..
你所謂的後視鏡是那裡呀...它有烤漆還是它看的比較廣呀...
我不相信它有比新勁戰好..頂多視角差不多..價錢我想是有勝過勁戰..
新勁戰也能同時亮遠近燈呀..PASS燈給他壓下去就行了..
但是通常不會有人這樣用..因為光遠燈或近燈就很亮夠用了..
十吋胎跟十二吋胎自然不能比..但貴會貴很多嗎?
因為..我們要用另一個角度想..拿TT91來說..十吋胎我騎GTR..5000就見編織層..
十二吋的TT91..可以騎到8~9000..甚至10000...
10吋的1000元左右到好..12吋的1500~1600..有比較貴嗎?
只是一次付出去的錢比較多而已..大家評評理我說的..不是嗎?
正所謂的特色..新勁戰就是沒起步..它是注重於高轉...
至於有沒有比GSR或甚他同級車快...就不是重點..
因為外在因素太多..人的重量..騎的方式等等..

總而言之..
買車是主觀的..大家就不要再說誰誰誰的車比較好..
看了好刺眼..我也很喜歡GSR跟G5的LED尾燈呀..
我也很喜歡戰將的殺氣呀..
那為什麼我要買新勁戰..因為我 就是喜歡呀..
為什麼..主觀呀..
買它就要愛護它適應它..之前說過了..
最後一句..."它"真的坐椅會卡蛋蛋...討論新勁戰的優點(只提出優點,勿比較)2926
NIKITA真好騎!
喜歡就好好的愛它
拿自己心愛的東西跟人家比

比贏了很光榮 比輸了變烏龜

我要買車之前新勁戰 GSR FT G5這四台很難抉擇

知道為什麼我買G5嗎??
預購當時第一眼愛上了 哪怕傾角不夠呢?

其實這些當家車款都是好的 只是比來比去可以得到獎品嗎??
勁戰 FT 殺灣好 改裝好

G5 GSR 血拼好 外型也不賴
我聽見有人叫妳寶貝..
boygx 2007-6-6 08:00 只看這個作者
一開始我是騎三陽的車不過都一直騎不順
要嘛就轉個彎就摔車要嘛剎車剎不住去撞車
騎了山葉的SV MAX後~就一直在騎山葉的車~GTR到現在的新勁戰~
對我來說~可能就是山葉的車操控反應的感覺比較合我口味吧~
雖然速度上真的~從我以前到現在不論其他廠的車只要是125都可以加速比我快~
可能我體重比較重的關係吧~ 不過在過彎或是狀況反應~山葉都沒讓我出事過~
所以我應該永遠支持山葉的車吧~
至於新勁戰有什麼優點的話~
大燈亮~   過彎穩~  其他我就不知道了~