【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)

kwangjoen_1026 發表於 2021-7-17 10:01
173嗎?我朋友173cm也是騎我水鳥騎得很開心,而且我還是歐規正常版高度的車...

我覺得你可以去試試看亞 ...

我男性朋友身高跟我一模一樣
但他6:4比例
騎jet不需墊腳
我5:5所以要
~~NO~~~~~~~
a552120995123 發表於 2021-7-18 09:51
我男性朋友身高跟我一模一樣
但他6:4比例
騎jet不需墊腳

除非座高真的很低的車種,否則當我坐的很慵懶的時候,基本上都是要踮一些些腳。

以我穿拖鞋騎車來講,完全不用踮腳的大概是CB400、Goldwing⋯⋯

像大綿羊因為車比較寬,所以需要踮一些些腳。

那如果穿上TCX的越野靴,水鳥我基本上完全踩平,低於這高度的基本上也是踩平。

但173如果騎多功能車種,我想DL1000XT、本田非洲雙應當是沒問題,可以去試試看⋯
謝謝分享,照片拍得真好

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
感謝專業追焦手的幫忙...XD  發表於 2021-8-2 12:26
cb400高轉速的聲音真的是"悅耳"啊!【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)5682

給個讚

真的相當的「悅耳」!!!  發表於 2021-8-14 00:24
mfo-546 發表於 2021-8-13 23:50
cb400高轉速的聲音真的是"悅耳"啊!

如果我擁有過這幾台來比聲浪的話,CB400SF REVO拔得頭籌當之無愧,尤其萬轉跑182時那聲浪做夢都會笑。【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)3436

CB400真的是香到爆炸,
不喧囂、不張揚的那股經典氣息

給個讚

可惜新車在台灣已成絕響...  發表於 2021-8-30 22:11
abyss6099 發表於 2021-8-29 16:26
CB400真的是香到爆炸,
不喧囂、不張揚的那股經典氣息

CB400這台車,如果你玩過很多台公升級後再回來玩,你會覺得這車真的小巧玲瓏好騎又好養稅金又超級便宜,聲音也幾乎一等一。

車的外觀就見仁見智,喜歡的很喜歡,就像我當初很喜歡才入手的,而不喜歡的會覺得很普通跟送瓦斯的車沒啥兩樣。

好文章!!!

原來樓主被大魔王說服了吼~~

Goldwing 1800真的是一台好車!!

每當外出騎車看到, 我都會默默注視著他^^

給個讚

看喜歡趕快買起來!!!  發表於 2021-9-7 22:31
jakey0619 發表於 2021-9-7 09:45
好文章!!!

原來樓主被大魔王說服了吼~~

沒有啦,我還是一台水鳥凸全台灣
沒辦法,水鳥的魅力實在太強害我現在毫無換車的慾望【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)5219

感謝分享!
羨慕財富自由QQ

給個讚

趁還能有點自由趕快買XD  發表於 2021-9-8 00:02