【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)

singer 2021-6-27 21:40 只看這個作者
kwangjoen_1026 發表於 2021-6-27 19:48
其實一開始真的只是要買DL1000而已,結果陷入貼一點貼一點的無限循環,最後就變成捏爆OO直上水鳥了...em5 ...

來來來,去台本走一趟,腦袋就會撞到了..... 【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)7331

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我太太:早就撞了千百回...XD  發表於 2021-6-27 22:46
小老婆大魔王singer粉絲團: https://www.facebook.com/jorsindo.singer
9853 2021-6-27 21:50 只看這個作者
感謝分享

給個讚

感謝您的青睞!!!  發表於 2021-6-27 22:46
singer 發表於 2021-6-27 21:40
來來來,去台本走一趟,腦袋就會撞到了.....

喏!這不就來了嗎...【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)7116

【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)47
(▲)雙腳可以踩平<我還穿拖鞋>
【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)4665
(▲)雙載依然擁有很好的舒適感
【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)7230
(▲)車頭大燈點亮照
【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)5570
(▲)ACC電門開啟後的儀表板
【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)454
(▲)長達2500mm修長的車身
【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)1696
(▲)變得更漂亮的尾燈

本文最後由 kwangjoen_1026 於 2021-6-28 21:29 編輯

給個讚

一路看下來,到這一段,太令人驚艷了!!!  發表於 2021-6-28 16:26
感謝分享~~~【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)6205

給個讚

感謝您的青睞!!  發表於 2021-6-28 09:37
DCT方便。騎起來比較不會手忙腳亂又省油。

給個讚

因為方便所以出門幾乎都拿Integra的鑰匙...XD  發表於 2021-6-28 09:44
羨慕~矮冬瓜一個很多車種基本是無緣的....【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)6153

給個讚

高的可能就沒辦法了...XD  發表於 2021-6-28 09:45
感謝分享心得!

給個讚

感謝您的青睞!!  發表於 2021-6-28 09:37
ncaa 2021-6-28 08:38 只看這個作者
謝謝你的分享

給個讚

感謝您的青睞!!  發表於 2021-6-28 09:38
lawrencelin 發表於 2021-6-28 00:34
DCT方便。騎起來比較不會手忙腳亂又省油。

DCT真的就是方便,猶如汽車一樣進D檔後你幾乎不用管他,但如果你需要加速也可以手動進退檔,要加速有加速要省油有省油。

座高很高有非洲雙、X-ADV,座高要求低的有REBEL,想要巡航有Goldwing,基本上可以涵蓋大部分的人所有的要求了
秋夜殤 發表於 2021-6-28 07:29
羨慕~矮冬瓜一個很多車種基本是無緣的....

若是身高不夠的話還有REBEL 1100 DCT可以騎,座高690mm幾乎可以讓所有人安心地去騎乘了...【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)6070