【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)

只要碰了檔車就是一句話
你終究是要上公升的
何不一開始就考慮呢?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
就跟你終究就是要開歐洲車為何不一開始就考慮有異曲同工之妙XD  發表於 2021-7-5 10:17
醫靈寺 發表於 2021-7-5 08:34
只要碰了檔車就是一句話
你終究是要上公升的
何不一開始就考慮呢?

但是對新人來講,我比較建議一開始從650等級的車輛開始,加速比較縣性也比較好操控,等到熟悉大車的操控模式再上公升級或許比較不會被一開始的扭力給嚇著。
但公升級級距的扭力騎起來就是很舒服,不用拉轉就有滿滿的扭力也是很棒。
kk0919980956 2021-7-6 00:31 發文來自手機 只看這個作者
kwangjoen_1026 發表於 2021-6-27 22:45
喏!這不就來了嗎...

真的愛騎車就直上買了吧【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)9810
如果也捨得花130萬的話
那繳汽車稅金哪有什麼差啦
二手45~50就有……感覺很便宜划算內
牌照稅4200cc內應該都還算~合理
繳破4200~5400cc以上牌照稅……又沒常常天天開……有錢人唉
老了可是連開車都懶得環島喔

給個讚

不知所云  發表於 2021-7-6 08:16
潘a
kk0919980956 發表於 2021-7-6 00:31
真的愛騎車就直上買了吧
如果也捨得花130萬的話
那繳汽車稅金哪有什麼差啦

無論汽車、機車,他都是一個交通工具,機車環島我騎過好幾次,汽車更不勝枚舉,兩種感覺不同。
至於稅金,每個人感覺不同,我就是不爽繳給政府;如果你覺得沒有差的話你就不會屈就於2.0L的MAZDA6了。
本文最後由 kwangjoen_1026 於 2021-7-6 08:02 編輯

參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
jp4141432 + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

這詳細分析真的很讚
可惜沒有180
重機真的對人不友善XD
腿短RRR

給個讚

不會不友善啦,還有很多車種可以挑啦...XD  發表於 2021-7-16 22:06
a552120995123 發表於 2021-7-16 19:12
這詳細分析真的很讚
可惜沒有180
重機真的對人不友善XD

不會啦!對於個子不高的還有Honda Rebel 1100 DCT可以騎阿,自動排檔很舒適方便的...【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)3516
kwangjoen_1026 發表於 2021-7-16 22:05
不會啦!對於個子不高的還有Honda Rebel 1100 DCT可以騎阿,自動排檔很舒適方便的... ...

現在還不能接受嬉皮車的外觀XD
夢想是正統滑胎車~~多功能車RRRRRR
看著五五深且173的自己QQ
a552120995123 發表於 2021-7-17 09:36
現在還不能接受嬉皮車的外觀XD
夢想是正統滑胎車~~多功能車RRRRRR
看著五五深且173的自己QQ ...

173嗎?我朋友173cm也是騎我水鳥騎得很開心,而且我還是歐規正常版高度的車...

我覺得你可以去試試看亞洲版高度,160幾公分就可以騎了...【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)2459
02933 2021-7-18 02:00 只看這個作者
第一台是所謂大鳥嗎?
看這比例我以為和我差不多165CM,沒想到大大居然有178CM【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)3369

車子也太大了吧

給個讚

所以我才說就像小孩騎大車啊⋯⋯XD  發表於 2021-7-18 08:38
02933 發表於 2021-7-18 02:00
第一台是所謂大鳥嗎?
看這比例我以為和我差不多165CM,沒想到大大居然有178CM

對,封面第一張就是寶馬的水鳥⋯

看比例會覺得人很小隻,但我實際身高是178.5公分,所以你就知道這車有多大台了⋯⋯【分享文】我所擁有幾台大車的心得(文多圖?)3211