Blue Core引擎(Xmax、勁豪)吃機油"可能"原因

2008末代化油 發表於 2018-1-5 16:41
我們家的勁豪也是吃機油150cc,我的N年前的SUPER FOUR反而不會吃機油,高科技節能引擎?那我寧願用以前低科 ...

看廣告,現在強推FS115
可能是拿來取代RSZ的
GTGT 2018-1-6 00:18 只看這個作者
Krismax 發表於 2018-1-5 22:26
感謝關心,
其實我只是想看看有沒有人可以提出氣缸與活塞的間隙與機油耗損量知間的明確關係.
或者有人可以 ...

我沒記錯~只有保固汽缸而已~跟光陽一樣的銷售手法

等引擎出問題~除了汽缸~過保固的一律自費=_="

更何況這台不是國產是進口車~零件只有進口

所以我才說能在保固內最好去原廠一趟~把問題處理掉

像當年我G5 150過保固要修活塞環(就是小吃機油)~~

結果就是很多零件也跟著老化損壞~整個引擎大修~9000飛掉
(當年陶瓷汽缸還是永久保固~所以汽缸沒算錢)
看廣告,現在強推FS115
可能是拿來取代RSZ的
感謝詳細分享......
要佐證,也請拿論文或國外期刊文章

別拿對岸~[百度]搜索的東西...Blue Core引擎(Xmax、勁豪)吃機油"可能"原因7193

~ 能加油出彎的路線就是好路

感謝分享
一顆新引擎推出
不知道做了多少測試
不會這麼不耐吧
結果怎樣讓我們繼續看下去Blue Core引擎(Xmax、勁豪)吃機油"可能"原因5112
感謝樓主訊息分享
movi 2018-1-6 07:55 只看這個作者
GTGT 發表於 2018-1-5 20:15
其實XMAX300這問題就跟光陽的情況是一樣的

講簡單就是快去保固即可~不用太合理化

山葉爛車吃機油扯光陽,關光陽什麼事?山葉迎光風光迅光兩光車吃機油始祖山葉終究是吃機油最厲害沒有人能超越

給個讚

迅光迎光風光吃機油像喝水真的不是在開玩笑的,加900進去剩90出來... 老迅光還能騎  詳情 回覆 發表於 2019-5-28 20:24
哪裡扯光陽~老子我是敘述我當時情況給事主聽 有問題就是要快處理~~你哪一點是看到我酸光陽了 文章看清楚一點好不好~ 你怎麼不說我前面留言XC400也是扯光陽阿XD  詳情 回覆 發表於 2018-1-6 11:02
山葉迅光,風光,頂迅,SV不是還有曲軸問題? 勁戰5ML,一顆缸頭用了15年,到勁戰4代還是一樣,汽門依舊是缺點。 不過山葉的RS,SF,CUXI那顆100cc引擎,似乎就沒這些吃機油,曲軸的大問題  詳情 回覆 發表於 2018-1-6 08:13
新手玩豪邁 2018-1-6 08:13 發文來自手機 只看這個作者
movi 發表於 2018-1-6 07:55
山葉爛車吃機油扯光陽,關光陽什麼事?山葉迎光風光迅光兩光車吃機油始祖山葉終究是吃機油最厲害沒有人能 ...

山葉迅光,風光,頂迅,SV不是還有曲軸問題?

勁戰5ML,一顆缸頭用了15年,到勁戰4代還是一樣,汽門依舊是缺點。

不過山葉的RS,SF,CUXI那顆100cc引擎,似乎就沒這些吃機油,曲軸的大問

不知道新的115cc引擎,是否如過去100cc引擎耐用?

本文最後由 新手玩豪邁 於 2018-1-6 08:36 編輯