支持白牌125cc上快速道路

其實沒開放搞不好是怕....
有人騎時速10上快速道路......
就像有人開車時速80佔用內車道一樣
125的車速怎麼跟汽車比?隨便一輛都可以把你刷個東倒西歪了!
本文章最後由 polo0asd 於 2014-9-14 17:32 編輯

我今天騎新竹68快速道去南寮漁港,側風實在有夠大

XCITING 400I 車加滿油再加上我的體重大約295公斤上下,我覺得被風吹得很不穩

我只能勉強車速維持在速限左右,龜在外側車道,要是換125的上去...不是說不行,但我覺得危險機會實在是大太多了支持白牌125cc上快速道路990

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
206 2014-9-14 17:28 只看這個作者
本文章最後由 206 於 2014-9-14 17:30 編輯

讓我來...........支持白牌125cc上快速道路3329
支持白牌125cc上快速道路5327

RACEFACE0526 發表於 2014-9-14 16:21 支持白牌125cc上快速道路4371
我騎中羊雙載在西濱遇到逆風只能勉強跑到錶速100,再加上強大側風,300多公斤都擋不住,125cc我想只剩60左 ...

速度不是問題 重點是... 支持白牌125cc上快速道路47

給個讚

水哦!  發表於 2014-9-14 18:30
參與人數 1紅利點數 +1 收起 理由
206 + 1

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +1

為何要放棄自療?125在快速上你想騎多快??以為能像在市區鑽車縫??
樓主有事嗎?? 你這樣開放可能會製造更多麻煩 而且像有人說的 你旁邊如果是那種大貨車 也有可能會被吸進去 不是每個人都像你
騎車那麼安全 守法

給個讚

小屁孩無誤  發表於 2014-9-14 19:48
本文章最後由 shawnX 於 2014-9-14 18:23 編輯

如果你的論述用心找, 或許真能讓 125cc上快速道路,
只是, 要很認真找資料, 支撐你的文章~
支持白牌125cc上快速道路6982支持白牌125cc上快速道路6740支持白牌125cc上快速道路2425
小弟的文章, 雖不敢說完美,
但是, ... 我很努力找資料來讓大家知道,
"該如何"一步一步往前走~
支持白牌125cc上快速道路2800支持白牌125cc上快速道路2510支持白牌125cc上快速道路4091
供您參考, 也給供大家 指教 ^^
[禁行機車] 照理可以再擴大, 因為政府是推手, 人民是幫凶
仔細先想想再發文吧..

125上快速道路   一定會天天出事..

給個讚

n年前也有人說大型重機上快速道路會血流成河zzz  發表於 2014-9-14 19:22
不要以為 平常 紅綠燈 起步時 都是海放汽車 就覺得 既然加速都比汽車快 尾速也夠 就可以上快速道路

那是 隨便一台狀況正常的汽車  都沒有向你油門超過一半的方式起步加速 否則只有換你被海放的分

給個讚