支持白牌125cc上快速道路

不是我想戰...只是覺得還是車重比較好一點(不會被大卡車的側壓影響

給個讚

讚: 5.0
要馬車重!!要馬人重  發表於 2014-9-17 11:38
讚: 5
請支持(鐵牛車)上快速道路跟國道!原因鄉下阿公阿嬤每次要載運水果去賣走省道很浪費時間!鬼話連篇!要上快速道路請騎黃紅牌或開車!沒錢買車請搭共眾運輸車!

給個讚

小弟弟阿 開學了就好好念書 不要出來亂PO文啦

125上快速道路 別想了

給個讚

majset 發表於 2014-9-14 20:00 支持白牌125cc上快速道路7163
呵....那台灣那麼多汽車 天天塞車怎沒人說話?

當然有話說 一堆一人汽車 癱瘓交通
不過法規就這樣訂的 我也沒轍
上快速道路方便又快速 人人都想
但也要考慮後果 高速行駛狀態
汽車不慎撞到機車 機車人包鐵
這就是事情的嚴重性

給個讚

放心這不可能通過,不然你家隔壁的阿婆們以後也可以騎100cc~~125cc上快速道路~然後騎時速30~~說實在話我覺得實在是不妥!!!

其實我去過一趟日本,發現那邊機車其實很少(跟汽車數量相較之下),但在臺灣只要你是個人類,不管你會不會騎車都可以有駕

照,如果開放所有白牌機車都可上快速,那數量是非常非常非常驚人的!!!而台灣人守法比例又非常非常非常的低!!!(包含我有時也

是....Orz)所以我認為不該開放!!
這篇文 不是之前就有人發過了
可能是潛下去 沒人注意
用個新帳號  再來一次
還真是有心
其實這跟台灣人開車的道德觀有很大的關係....比較建議先從高架橋開始
第一就被打槍 安全啊  車快 阻風大 煞車又容易打滑 白牌想騎快速道路 跟登天一樣難

給個讚

比登天還難啊~~~~~~  發表於 2014-9-17 11:39
你可以去跟政府爭取阿!

你以為現在紅黃牌的路權是平白從天上掉下來的嗎?

那是一堆重車前輩嘔心瀝血跟狗屁政府交手N年才得來的!

白牌要路權、可以!我也支持!但請你從政府著手、在這裡打字打到手斷掉絲毫沒有任何幫助囉~