支持白牌125cc上快速道路

我是覺得先被收走比較快....   假如開放  屁孩跑上去怎麼辦    而且125加速你以為多快.多穩......    卡車重你旁邊過去很危險的!!!
原則上我不反對白牌上快速
但是前題希望駕照考取方式要再加強
對於違規的取締也要更積極
畢竟大家都守法及禮讓的話
安全疑慮會減少很多的

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
樓主
反正就死亡率提高而已 已笑  建議樓主還是存錢買黃牌以上吧支持白牌125cc上快速道路9643
若是白牌上快速道路
想像一個下雨的夜晚,有些車尾燈不知是壞了還是故意不開,
到時白牌若上去,四輪族眼睛可是要睜大點〈更何況還有個颱風天〉支持白牌125cc上快速道路3861
有沒有想過一個很實際的問題
125的極速 只是重機的起步而已...
KPT 2014-9-14 16:07 只看這個作者
我覺得行不通的,因為(快速)道路的名稱不是隨便命名的,你想讓一般民眾(只要有普通重型機車駕駛執照的人)都上快速道路跑,那就跟一般街道沒啥分別了。雖然有些人可以騎得很快,但是會有不少龜速車上去阻礙交通,勸你還是打消念頭吧,我也是騎125CC,只繳125CC的稅金,買黃牌、紅牌的人 可不想當傻瓜吧?!

給個讚

我騎中羊雙載在西濱遇到逆風只能勉強跑到錶速100,再加上強大側風,300多公斤都擋不住,125cc我想只剩60左右,如果一堆125cc在快速道路騎錶速60,那還叫快速道路嗎?

給個讚

請位廣大民眾想一下好嗎?
改天你老婆載小孩上快速道路...
你覺得你會放心嗎?
你有遇過大車爆胎翻車嗎?.......
本文章最後由 怪咖先生 於 2014-9-14 19:09 編輯

我堅持反對意見!!支持白牌125cc上快速道路6278

因為!!大家想想一般道路上三寶多的跟什麼一樣!!(這樣就夠恐怖了)支持白牌125cc上快速道路7790

假如讓那些三寶也上高架和快速道路(再加上一堆屁孩)

到時!只會害更多人而已!!支持白牌125cc上快速道路3626

給個讚

會出現機車撞機車  發表於 2014-9-14 19:43
不想上、不敢上,那就不要上。有人拿槍指著你的頭? 但請不要抹殺其他人的權利 ~

政府還真厲害,用車牌顏色分化二輪族,同是二輪族竟然起內鬨 支持白牌125cc上快速道路7468

一堆人扯達不到最高速限,是不知有最低速限嗎?

開車上高、快速公路也是一堆四輪族開80死守最內線,閃燈喇叭死都不讓線。人的問題啦

給個讚

抹殺小屁孩的權益  發表於 2014-9-14 19:44