支持白牌125cc上快速道路

Po這文 樓主保重  下次要po請多爬文!
本文章最後由 s79050 於 2014-9-14 12:38 編輯
雲遊台灣 發表於 2014-9-14 12:23 支持白牌125cc上快速道路7207
大重的駕照有很難考嗎 ?
大重的駕照有考駕駛道德嗎 ?

那些屁孩沒錢嗎?

買一台近10萬的125或150

改啥白鐵管 傳動 XX缸 貴得要死的避震器  五顏六色的HID  卻連雙手套都沒有...
你說他們沒有錢???

讓這類人上來 不亂才怪...

更不用說一些車道想換就換 車子當垃圾在顧的婆婆媽媽了

s79050 發表於 2014-9-14 12:30 支持白牌125cc上快速道路2241
那些屁孩沒錢嗎?

買一台近10萬的125或150

所以啊 , 讓他們在平面道路亂就好, 撞死一堆也沒關係 .
只要不影響到你大重 , 汽車的權益就好
說穿了不也就是嘴臉的問題 , 哪是交通問題
本文章最後由 零貓 於 2014-9-14 13:05 編輯

照樓上的說法,你就直接上去阿
糾結快速幹甚麼?乾脆直接高速了嘛~
反正你覺得連花錢再考照是多餘的,是大重跟汽車的大車嘴臉問題

那你還考125的駕照幹甚麼?
拿50CC的駕照就好啦

那考大貨車的駕照幹甚麼?
拿自用小客車的就好啦

你也知道駕照沒有很難考
..........................但是你去考了沒有?

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
有錢買車就可以上路了,駕照可以省了~  發表於 2014-9-14 13:13
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
150RR + 5 不加分不行

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

支持紅牌上國道
不支持白牌上快速道路
感覺125會過輕QQ
容易被風壓~風切等等的因素造成意外。
更何況..125是連屁孩還有三寶們都可以騎得..
實在無法想像上快速道路後會怎樣@@''支持白牌125cc上快速道路9356
雖然125西西確實能達到速限  但是既然為快速公路

那麼就必須考量到

1.車輛的加速性能

2.車輛巡航的穩定度

總不能加速慢得要死  風一吹又搖搖晃晃的吧????

而且

一定要另外考照  

高速行駛確實需要一定技巧和經驗才能比較令人放心支持白牌125cc上快速道路8167

給個讚

重點一定要另外考照  發表於 2014-9-14 19:38
尾速有可能可以啦 但加速性呢 你怎麼沒想到這個^_^
love1981 發表於 2014-9-13 22:18 支持白牌125cc上快速道路7170
125大概擋不住車流間的風切,大貨車還可能被捲進去

大貨車還可以直接打包帶你回家支持白牌125cc上快速道路2949
交通工具不是問題,重點在於駕駛人

台灣考照制度鬆散不是一天兩天了

普通重型機車駕照是垂手可得

大型需要多等一年+額外考照一次

間接也是另一層技術門檻

我也覺得125可以上,但是!!

必須先嚴格檢討整個考照制度再來說

給個讚

單人可上 單是要以雙人考量 除非限單人上去  發表於 2014-9-14 19:40