支持白牌125cc上快速道路

我每天騎車去上班都要上萬大橋,有時候開車會上旁邊的台88;現在騎的兩台機車前輪都是3.50的規格,一台表速達到116,另一台128,都是萬大橋測得的,但是依我4輪上台88的經驗,我自己絕對放棄2輪白牌上快速道路
不支持~單純安全問題!!
如果開放上班時間因該會交通大亂!!!支持白牌125cc上快速道路8575

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
150RR 2014-9-14 20:52 只看這個作者
本文章最後由 150RR 於 2014-9-14 20:57 編輯

150也是有125級距的150 一樣輕
G5 G6-150 等…就是125級距 加速力一定夠 穩定性不夠
雷霆就重一點了

白牌125太普遍了吧~ 快速道路就是縮短行車時間設置的.如果一堆機車 K休(台).那還快得起來嗎?
重點是一堆技術不是很好的駕駛人!!! 支持白牌125cc上快速道路278  真令人擔心~
對於變換車道這件事...
小弟在淡水與北市承德路遇到太多次黃&紅牌騎士
切換車道超車不打方向燈後飆速,把自己當SKY哥哥
買台TMM或Z1000當代步是真的很吸睛沒錯
但每當看到這種畫面.........
騎士騎乘觀念真的需要加強 不分紅黃牌
建議駕駛分級 被檢舉累記降級,累犯扣照
wetty 2014-9-14 20:59 只看這個作者
本文章最後由 wetty 於 2014-9-14 21:01 編輯

台灣的交通問題,不是三寶,是政府!
(我對三寶的定義:凡不守法的用路人都是,不限男女老少,也不限於幾輪)

為什麼?因為,三寶是政府寵出來的!

考照簡單,濫發駕照,違規又不取締,三寶當然滿街跑!

擔心開放白牌,三寶會騎上去?
難道,三寶就不會開車上去嗎?

我說,明訂規則,嚴格執法,才是真的!

三寶屁孩上快速道路,我不敢想像?用車價是可以濾掉大部份屁孩。等屁孩長大自己買黃屁股就能上了

給個讚

讚: 5.0
讚: 5
我只想像三寶和屁孩上快速道路~!!用想的就覺得很恐怖....
先不說車輛能力,小車光號召騎士上街頭遊行都只有2.3支貓參加了..

若能在選前號召十萬大軍,或許有可能...