支持白牌125cc上快速道路

AEON 宏佳騰 ELITE 250和 ELITE 300 就是來專打政府這種智障法規的臉

249cc 、251.1cc 差2.1cc路權就差很大 真是可笑支持白牌125cc上快速道路1915

給個讚

讚: 4.8
讚: 5
那兩台車馬力差異有到5hp嗎??~wwww  發表於 2014-9-14 18:59
讚: 4
沒錯,一堆人在靠杯250以下 上快速道路沒動力很危險,啊差這2.1cc動力是差多少? 差異有到100匹嗎? 所以250以下的都該死?  發表於 2014-9-14 11:55
150RR 2014-9-14 11:03 只看這個作者
本文章最後由 150RR 於 2014-9-14 11:06 編輯

快速 高架 傻傻分不清楚
125上高架沒問題 上快速 別想了
跟本不夠力 10吋胎穩定性不夠
12吋胎也只是勉強算可以而已
不是輪胎寬度的問題 是直徑的問題
在平路沒有差異 有坑洞就明顯有差異了

白牌上高速道路感覺太危險
車太輕
上去就飄移了吧
本文章最後由 s42094209 於 2014-9-14 11:08 編輯

支持考照制度改變!!!
比照日本
在開放
還有機車路權啊!!!!!支持白牌125cc上快速道路9056
其實我覺得
150 ~ 300 黃牌
301 ~~~~ 紅牌
就很足夠了!

以前騎馬車125(全原廠)跑省道
大約能以85km/h速度巡航, 且加速反應緩慢
150以上應該比較輕鬆些

至於高速公路以我目前400羊來跑的話, 也是輕鬆愉快
40~120km/h的再加速都算可以接受
行車安全還算妥當

給個讚

讚: 5.0
3D86 2014-9-14 11:12 只看這個作者
別鬧了,雖然我也想騎上去,但想到機車的三寶會上去,還是算了吧,很恐怖!(媽媽騎噴白煙小50三貼 斜切!支持白牌125cc上快速道路2328)
不是很贊成!  到時候車禍率變高!
B-MAX 2014-9-14 11:33 只看這個作者
等原廠白牌能做到真實時速破100km/h再來要求吧
沒有一定的加速能力,遇到突發狀況根本沒有能力去反應

國外可以~那次因為他們的考照制度完善
感覺台灣不論是騎車和開車的素養都還要提高一些才能開放國道給白牌~~

支持考照制度改革
報告 我的車是NEX125  要騎到時速90以經相當困難了 更甭提是時速還是表速了...

我的NINJA 車重200+ 在高架道路上 遇到風比較大的時候車身都會受影響了 只能靠加速來解決

一台表速緊繃100左右的125 在高架上遇到強風 "實速"能剩多少?

10吋12吋這種小輪胎 抓地力一整個就令人堪憂阿...

給個讚

讚: 5.0