雷霆噴射150 更換雷霆王180大彈簧

z7297303 發表於 2013-2-21 22:58 雷霆噴射150 更換雷霆王180大彈簧1366
雷霆都是只動大彈簧??
g6是小組的碗公跟離合器 珠子是12g

目前都是動大彈簧的居多.
雷霆是13克6顆..只有一台他要12*3+13*3配法.
這樣加速好一點點,但是轉速會提高一些.

以我樓下雷霆,這個月保固離合器和碗公,本來是大組,現在一律保固為小組.
小組就是離合器蹄片加長,材質有變,確實不會抖動.

他是保固時,加上換大彈簧,這樣加速感覺只有快一點,以及尾速每次怎樣拉,也半年多都是113最高.換完之後可以拉到116,當然這不是短距離,要有一段路才行.
重點是換K180大彈簧,以雷霆大組來說,轉速各區域是沒變.
再說另外一個車行認識的小朋友,他的雷霆換完之後,他覺得中尾速加速比較好,尾速從108最高值,可以提升到113..
他的車和我的車特性也不同,我第一代雷霆可以油門催到底,再回油一點,再加油門下去,時速會再提高;他的這種做法是不行,只能油門一直催下去,才能達到極速,用我的作法,尾速反而不好.
或許ECU版本有差.

所以G6會不會有差,真的很難說?
參與人數 1紅利點數 +5 收起 理由
z7297303 + 5 感謝分享

瀏覽全部評分總評分 :  紅利點數 +5

bluesky_odd 發表於 2013-2-22 09:55 雷霆噴射150 更換雷霆王180大彈簧6219
這樣加速好一點點,但是轉速會提高 ...

我今天換完再跟你說心得,看效果是不是不錯。
z7297303 發表於 2013-2-22 10:00 雷霆噴射150 更換雷霆王180大彈簧1275
我今天換完再跟你說心得,看效果是不是不錯。

哈哈..等你測試啦
這樣車行也有個底.

不過你要注意一下轉速,看看和之前是否有變
哈哈哈,要看轉速啊~很難判斷…g6轉速表真的很難判斷幾轉…
bluesky_odd 發表於 2013-2-22 09:55 雷霆噴射150 更換雷霆王180大彈簧3656
這樣加速好一點點,但是轉速會提高 ...

我大彈簧裝不上去小組的彈簧座耶~請問你是怎裝的?
本文章最後由 bluesky_odd 於 2013-2-22 20:37 編輯
z7297303 發表於 2013-2-22 18:45 雷霆噴射150 更換雷霆王180大彈簧4566
我大彈簧裝不上去小組的彈簧座耶~請問你是怎裝的?

奇怪.當初也有雷霆車主說裝不進去.
但是看車行裝過,彈簧確實可以剛剛好可以卡入.
喬一下,需要技巧
連VJR.VP125都可以裝.

bluesky_odd 發表於 2013-2-22 20:35 雷霆噴射150 更換雷霆王180大彈簧7274
奇怪.當初也有雷霆車主說裝不進去.
但是看車行裝過,彈簧確實可以剛剛好可以卡入.
喬一下,需要技巧

我的真的進不去…悲劇了!
z7297303 發表於 2013-2-22 23:16 雷霆噴射150 更換雷霆王180大彈簧9342

真的很奇怪..我看大彈簧尺寸剛剛好卡進這個圓形槽裡面.

你的開閉盤也是和雷霆一樣規格.
我還真的不知道.
車行有幫Mega G5+超5-150+雷霆2008.2010(星期二才裝).2012年的車,都可以正常裝啊.

可能要請別人看一下.
我現場看車行裝,真的很順就卡進去了..

哈哈 我還真的無頭緒.
z7297303 發表於 2013-2-22 23:16 雷霆噴射150 更換雷霆王180大彈簧3729

我還真的不知道.
車行有幫Mega G5+超5-150+雷霆2008.2010(星期二才裝).2012年的車,都可以正常裝啊.

可能要請別人看一下.

哈哈 我還真的無頭緒.
z7297303 發表於 2013-2-22 23:16 雷霆噴射150 更換雷霆王180大彈簧94

我還真的不知道原因.

車行有幫Mega G5-125+超5-150+雷霆2008.2010(星期二才裝).2012年的車,都可以正常裝啊.
可能要請別人看一下.
哈哈 我還真的無頭緒.