NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)

mylocal 2010-10-19 15:58 只看這個作者
油耗感覺差蠻多的
這是因為細部調教的結果嗎?
rock1030 2010-10-19 19:56 只看這個作者
剛拿到車的時候一發動就在閃沒油了去加油說加滿只有加3.794公升
現在騎了96KM了 也開始閃了打算其到完全沒油在測試
hr4103 2010-10-19 20:42 只看這個作者
話說白車是配橘色...
我朋友拿到為什麼是紅的阿NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)3219
不知道我會不會拿到送錯色的...((最好是拿到藍色
怎麼沒聽說有人要換色阿?? NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)1849

我喜歡白車+藍色系的東西
因為就.....北......白藍咩
等我拿到紅的話.....找看看有沒有藍的要換NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)3208
原文章由 rock1030 於 2010-10-19 19:56 發表 NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)1746
剛拿到車的時候一發動就在閃沒油了去加油說加滿只有加3.794公升
現在騎了96KM了 也開始閃了打算其到完全沒油在測試

是喔 ..... 我拿到車的時候一發動也是在閃沒油了, 去加油站加了122塊錢95; 結果跑到162公里才開始閃備油燈.

好像還真的差滿多的 ~ NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)939
騎車好好,  好好騎車
不可以海放達叔
原文章由 老達叔 於 2010-10-17 23:17 發表 NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)9594
車子是上星期五領牌牽回家的(10/15), 目前里程來到282公里; 明天要騎回去車行換機油,

使用到目前為止的一點小小心得如下:
車子還滿順的, 起步的時候會有短暫的抖動; 不過不是很嚴重 ..... 希望磨合一段時間之後會改善.
這台車的油錶感覺有點怪怪的, 不知道車主們有沒有同樣的狀況:
* 新車牽去加油, 加122塊95; 發動機車之後騎了差不多10分鐘油表才一格一格慢慢的顯現出來.
* 今天備用由開始閃了, 碼表顯示162公里 ..... 加130塊95之後, 也是騎了10分鐘油錶才漸漸顯示格子出來; 不過這次最後一格滿格一直沒有顯示出來直到後來熄火再開電門才顯現滿格.
(不是甚麼大問題, 只是覺得怪怪的; 不知道其他車主的油表示不適也是一樣) ~
電壓錶白天沒開燈的情況下顯示14.3V, 夜間開燈之後降到14.1V.

目前為止還滿開心的, 車子不錯騎 ..... 084.gif

我第一次加滿油, 它油表正常, 啟動後就馬上滿格
不過第二桶油, 加滿後啟動, 也試過幾分鐘後升一格, 後來熄火再啟動才滿格
請問這是這常情況嗎?? 或者是說 有問題?! 068.gif

補充:我第一桶油 油耗 一公升跑 37KM

[ 本文章最後由 jimmy19900101 於 2010-10-19 22:40 編輯 ]

回覆 54# mylocal 的文章

小弟我目前加了四次油
只有最後一次加到4.5公升
其他都是3.X...
閃燈閃到我覺得他是放羊的小孩了  NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)1975
不過油耗算不錯了
算一算差不多一公升都有三十幾的表現NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)251
該說前三百的訓車很重要嘛!?

題外話一下
有沒有大大想用藍色或金色的交換綠色的後避震呢 NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)7845
cooljing 2010-10-19 23:05 只看這個作者
原文章由 kevin77413 於 2010-10-19 22:50 發表 NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)9934
小弟我目前加了四次油
只有最後一次加到4.5公升
其他都是3.X...
閃燈閃到我覺得他是放羊的小孩了  NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)4794
不過油耗算不錯了
算一算差不多一公升都有三十幾的表現NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)2660
該說前三百的訓車很重要嘛!?

題外話一下
有沒有大大想用藍色或金色的交換綠色的後避震呢 NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)2668

我有藍色~我想換金色~XD
怎麼到最後都在討論油耗和交換避震器NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)7277

======================================================

今天300KM換油去拉過尾速了

轉速9000錶速112

如果轉速到9500錶速應該可以上看120吧

回覆 61# chiayingcool 的文章

我三百後的最快一次尾速也是差不多這數字
雖然很興奮.....不過真的不太敢在轉下去呢

問下大大換的是哪牌的機油呢?
我換的是買車的車行幫我換的油
每次換大概都需要接近一百公里的磨合
磨合完成前的震動跟起中真的會有點小吐血.....NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)4445

但是磨合完後的加速也算是沒話說
缺點就是傳動那邊的聲音變大聲...NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)3822

最近有考慮下次要換版上很多人推薦的RL
如果有買到在上來貼貼心得囉 NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)9414
cooljing 2010-10-20 08:11 只看這個作者

回覆 62# kevin77413 的文章

基本上~依我改缸的經驗~

換啥油其實不太重要,重要的是勤換油~

目前我300公里是換大賣場速馬力10-40的~

下次打算每350公里就換~換兩次

換到1000公里,在用其他的機油~

簡單來說~前面這些油在「洗引擎」

用太好的油感覺很浪費~