NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)

cherryQ 2010-10-21 00:29 只看這個作者
原文章由 chiayingcool 於 2010-10-16 23:18 發表 NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)7291
3.座墊
NEW FIGHTER ZR這次主打的精工車縫皮紋座墊在接縫處感覺不是很牢靠
感覺日後有崩裂的可能...
稍微用手指施力
近看
PS:NEW FIGHTER ZR的座墊後座部分
寬、大、平
非常好坐
這點倒是相當值得稱讚
5.後扶手不夠粗壯
在停車必要移車的時候總覺得後扶手虛虛的...
不知道有無方法做補強...

坐墊看起來很有質感耶 可是看起來好容易壞掉喔.....
後扶手不知道有沒有更堅固的可以改耶~

回覆 70# newedwin503 的文章

我體重60

在磨合一段時間吧

一般來說引擎性能會在3000~4000KM以後達到最佳

但是其實尾速也不用太在意

畢竟只是一台150cc的速客達

順暢、便利就好

原文章由 cherryQ 於 2010-10-21 00:29 發表 NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)3541

坐墊看起來很有質感耶 可是看起來好容易壞掉喔.....
後扶手不知道有沒有更堅固的可以改耶~

後扶手有板友說可以換FIGHTER的

不過角度要喬一下

=================================(10/21補充)======================================

今天換上贈送的避震器了

以我單人60公斤來說

避震器直上預載不用調避震器行程大概吃掉1.5~2公分

阻尼由S往H調8段

效果還不錯

之前騎高手裝的是DY無掛瓶阻尼可調的款式

相比之下NEW FIGHTER ZR送的避震器也算是頗具水準喔099.gif

壞就壞在顏色、款式太高調了

遠遠看有K1的FU

[ 本文章最後由 chiayingcool 於 2010-10-24 12:35 編輯 ]
Xinh 2010-10-22 07:03 只看這個作者
今天實測尾速最高拉到105以上
可是我發現一個很嚴重的問題
就是在高速行駛的時候車身真的不穩 !
我避震是用預購送的那款
不知道是原廠胎的問題還是...?
太多的是非
來不及杜絕
至10月5號牽車以來 今天里程達12XX公里囉
剛剛去拉了尾速 表速115KM
感覺還不錯
以前騎G4SR表速110KM 感覺都沒NEW FIGHTER ZR的100KM快
不曉得表速有沒有差這麼多

回覆 74# Xinh 的文章

過軟的前叉也有影響

原文章由 kneskipoo 於 2010-10-16 23:47 發表 NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)1778
後扶手快斷+1
只要移車
就感覺它快斷了
其他都是老問題

挨....小弟的後扶手在一次的移車中早斷了..真的要小心...
牽去購買的車行談保固時..結果老闆卻說這是人為的..是不保固的
那我真的想請教...那我要移車怎麼移呢
反之去朋友開的光陽感受雷霆與G5的扶手
結實太多了...反正這樣的售後服務..真的挺讓我失望就是了

回覆 77# 獵命師 的文章

竟然有受害者出現了,讓我們默哀一分鐘。

聽說可以改FIGHTER較結實的扶手。不如換那種再傳圖上來分享。

車子現在開始也有些異音了,唉
bbws100 2010-10-25 00:05 只看這個作者

NEW FIGHTER ZR 小小心得與疑問

今天好不容易等到車子
還在訓車 所以由們都輕輕含著在騎 但是一不小心就會到50KM/h
起步真的感覺是蠻輕盈的
車身覺得蠻穩的  可能是我騎很慢
之前有跟人借過10年新鵝 騎看看 覺得穩定度差不多
但是有點小抖
跟大魔王的超5測試影片比起來 覺得待速時把手會抖
可能還在磨合期
(看影片後害我有點想換超5 價格也比較便宜)

有點小疑問  
1.就是立中柱時龍頭是不是自己會向左偏
   拉正後 又會向左偏 感覺左邊比較重
2.加油最後一格在閃的時候大概還可以騎多遠
3 .又想到一點 剛起動電源時會不會聽到 有機器運轉的聲音(要很安靜才聽的到)
    是不是跟勁戰一樣 是幫浦的聲音

[ 本文章最後由 bbws100 於 2010-10-25 08:10 編輯 ]
hokei888 2010-10-25 00:21 只看這個作者
1. 沒注意! 抱歉!

2.我都等燈號一直閃才去加油~可是加油加到滿跳停都只到3.5公升而已! 我到現在只加2次! 都3.5或3.51公升! 覺得燈號在閃不太準! 裡面還有2公升就在閃了!
立中柱時龍頭的確會往左偏