NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)

jim1313 2010-10-25 00:35 只看這個作者
往左偏是因為他的卡鉗和碟盤在左邊吧!!我試過 aero的卡鉗在右邊他就往右偏~
1.這是因為要讓你再外面停車萬一忘記鎖龍頭  車子龍頭偏左 看起來也像是有鎖龍頭的樣子 並不是什麼歪掉之類的什麼問題

2.new fighter 剩下一格油的時候 差不多還能騎20公里

如果只剩下加油機符號 差不多能騎個30公里以上(不保證30公里哦)

小弟好幾次剩下加油機符號 結果命運都是 顧路用牽的

已經屢試不爽了 切勿嘗試謝謝

2.剩2格就趕快去加油阿~別讓他一直閃!油太少汽油幫浦容易壞喔!
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
ssvs61601 + 1 沒關係啦 都不是Y牌車XD

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

我的也會往左
但是我覺得並無大礙

我之前期到只剩加油符號在閃

結果才加了4.5公升

大概還有一公升
我只能回答你問題1
G5也是會往左偏
騎乘時不會影響到就好了
小弟有個煩惱請問各位大大

優惠時間快過了

一直煩惱要牽單碟還雙碟

單碟便宜 雙碟性能好

但是價錢差一萬左右

因該是卡鉗跟碟盤在左邊的關係
新勁戰的在右邊  所以龍頭會向右偏
這個我實驗過~NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)376

回覆 79# f057891299 的文章

車買自己喜歡的就好
不要到時候再後悔當初沒有選擇自己喜歡的
我上一部車跟你一樣也是新勁戰
下手吧
相信你不會失望的!
不知道版主 有沒有找到可調煞車拉桿 說真的間距比較寬 而且煞車間隙也很短
對於手小 真的有點吃力 不過制動性不錯
到目前小弟還沒找到有做此車雙碟版的煞車可調拉桿
相逢自是有緣 互相珍惜 互相尊重
看不慣我的回文 或文章 請按上一頁
不用在那邊 3炮2炮  你打字累我看的也煩
回覆人家問題 請看好內容打甚麼
還要炮嗎 我給你一把沖天炮好了
k19x1234 2010-10-25 12:55 只看這個作者
原文章由 laster0219 於 2010-10-23 02:01 發表 NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)6150
至10月5號牽車以來 今天里程達12XX公里囉
剛剛去拉了尾速 表速115KM
感覺還不錯
以前騎G4SR表速110KM 感覺都沒NEW FIGHTER ZR的100KM快
不曉得表速有沒有差這麼多

同意+1...
我GP騎到11X
感覺就跟NEW FIGHTER 的100km差不多快而已
感覺sym的表速有緊一些