NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)

roiop710 2010-10-17 00:14 只看這個作者
原文章由 bbws100 於 2010-10-17 00:09 發表 NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)7806
不好意思 我想問一下送的10萬險   開始日期  是領牌的那天

我的就是領牌當天,因為我是隔了好幾天才去車行領車的,但保險日期是寫領牌當天,給你參考一下。
QQ胖 2010-10-17 00:16 只看這個作者
我前300KM是溫柔訓車..
過300KM已經開始暴力訓車了..
目前450KM...第一次拉轉全油門...
駕駛員90KG...地點是二重疏洪道...無趴車..
尾速113....感覺還能在上去可是路不夠長作罷....
可是我7000轉以上的轟炸引擎聲好吵好討厭啊>"<

回覆 10# 枕頭山車神 的文章

建議去將原廠椅墊前端加高...還有換防滑材質...我第一次噴就是因為急煞車整個人往前滑導致無法控車噴的...
NEW FIGHTER ZR 灣娘號 可愛滴小灣娘~遇上別騷擾小女子喲~!  
158ZR 2010-10-17 02:25 只看這個作者

回覆 1# chiayingcool 的文章

以上是我目前自己騎車感覺....
我也來分享我從牽車到現在騎2XXKM心得...

第一:我的剛起步也有一點點抖動 感覺重拖現象 可能還在磨合期吧.....(自我安慰)

第二:為什麼我放油門有感覺到引擎煞車情形 可能壓縮比的關係...(自我安慰)

第三:我的椅墊縫線處已經有一點點皺起來了NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)2309

[ 本文章最後由 158ZR 於 2010-10-17 02:26 編輯 ]
每次踩中柱    要抬後扶手   感覺後扶手快被我拔起來 NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)8497

不過動力方面相當滿意     油門一轉真是一拜       儀表也很漂亮NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)6748
本人176左右,坐起來就比路上旁邊的機車騎士高人一等。但騎乘起來卻很穩。有騎重機的feel。

由於是新車+訓車的關係。對其他都很滿意。

小缺點的話

車太重了,女王大人試騎時好怕她和她受傷110.gif 當時女王大人還問我說你怕誰受傷,還好我說當然是女王大人呀。NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)1086 (NEW FIGHTER ZR真的不適合弱小女生騎乘)

後扶手不是合金作的,每次牽車都好怕"啪"一聲。

起中柱開座椅時都會卡到手把,都要喬一次龍頭。

還有放開油門後慢走2-30KM/HR時,車身下方偶爾會嗤嗤響,應該是碟煞在磨合期吧。

順便問一下有人可以推薦大鎖嗎NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)2078 價錢不拘。

[ 本文章最後由 封印的右手 於 2010-10-18 00:40 編輯 ]
x8au04 2010-10-17 11:16 只看這個作者
在移車的時候,也是感覺後扶手很脆弱
過幾天就換了fighter的後扶手了

剎車拉桿我換86四段可調拉桿,蠻好用的
低調RV風...
我剛入手時起步4500轉左右也是會抖動
目前300多公里.已經不會抖動了!
目前里程96X公里
感覺整個很舒適 蠻穩的

後扶手至目前都還沒用到過(因為我都是坐在坐墊上腳踩中柱手拉龍頭立中柱的)

前煞過軟也沒感覺(因為我都是先煞後煞再按前煞)

高手窩的後避感覺還不賴

個人訓車前300公里轉速不超過6000表速不超過60KM
300-1000公里轉速不超過7000表速不超過70KM
油門順順拉轉 真的是輕輕轉一下表速就到50以上
這點剛訓車還真是要比較注意 因為很容易超過
坐墊縫線空隙好像有點大 真怕下雨會滲透

[ 本文章最後由 laster0219 於 2010-10-17 11:49 編輯 ]

回覆 1# chiayingcool 的文章

請問
騎乘時  傳動那附近有沒有聲音....

我的有耶NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)5248
騎越快越明顯 尤其是旁邊有車的時候 蠻大聲的NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)2544
是因為摩合期嗎NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)2780
可是架中柱好像就都沒有聲音了093.gi

[ 本文章最後由 朕大大 於 2010-10-17 13:06 編輯 ]