NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)

rock1030 2010-10-18 00:08 只看這個作者
我也是騎的蠻開心的 安全帽也選綠色的 跟車合為一體XD
目前發覺的車廂蓋不能直接放掉蓋 有時會歪一邊= =
牽車的時後扶手感覺很像在摸軟片 很怕斷掉
再來就耗油了平均一公升只能跑25= =
油箱小沒有省油就蠻傷腦筋的 感覺出遊要隨時找加油站
homezuzu 2010-10-18 00:47 只看這個作者
所以NEW FIGHTER可以直上FIGHTER的後扶手嗎?
馬上去換一個
牽車的時候感覺都快散了....

回覆 32# PrestonChen 24# w01240219 的文章

謝謝兩位大大的推薦,本人在網路搜尋很久也決定買了東興鎖。在中和找到一間專賣鎖店直接到府送貨,當晚就送到了。本人買的是大鎖+碟鎖一整組。當時拿到真不是普通的重。重鎖+重車就只缺重帽了,NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)7881

回覆 34# rock1030 的文章

剛牽車時,車店裡維修員也教我放下車座蓋時先輕放再壓。

順便補充一點,隨送的的5萬失竊險是定額保險。沒注意到的車友們有空可以翻看看自己的保險卡。
油耗有這麼誇張嗎=.=..
我滿格油 從土城騎到台北市拿東西(迷路3個鐘頭)騙朋友有正咩看到場被朋友轟XD
再台北繞了一整圈..12點出發4點多才回來 拿完東西在回土城又去樹林也破100了吧
隔天上班上課最少50公里 <有算過~土城>三峽>土城>樹林>土城
後天上班上課又50公里
晚上我弟還偷騎出去
每次叫他加油都沒加= =隔天去上班就亮備用油燈
我的右手也不是很乖..
很愛衝XD
油耗算還滿意
5.5升算6公升
應該接近40公里一公升

我傳動是改起中 電盤也偷輕
NGK矽導線+依合金NGK+紅色火星塞蓋<沒啥感覺

幾乎都是兩天才加一次

[ 本文章最後由 New小巴 於 2010-10-18 01:34 編輯 ]
原文章由 封印的右手 於 2010-10-18 00:52 發表 NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)9565
謝謝兩位大大的推薦,本人在網路搜尋很久也決定買了東興鎖。在中和找到一間專賣鎖店直接到府送貨,當晚就送到了。本人買的是大鎖+碟鎖一整組。當時拿到真不是普通的重。重鎖+重車就只缺重帽了,NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)3653

你還差一件防摔衣
還有防摔手套
能的話最好也一起買吧

回覆 33# chiayingcool 的文章

今天里程破千囉^^
前300km平均油耗每公升可跑45-47公里
後700km操駕比較激烈也有每公升40-43公里的表現
可能是我一看到紅綠燈就習慣放油門給它滑
都可以滑到剩下表速5-15公里 再按一下煞車停在機車停車格
表速50公里平路大約可滑50-100公尺
表速70公里平路大約可滑150-300公尺
這樣提升油耗表現還不錯 可以試試^^

回覆 40# laster0219 的文章

NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)6257 怎麼油耗差這麼多
有人跑40km/1L , 我跑30km/1L,而且我還是乖乖跑(轉速6千以下)
而且我的體重也不算重(66kg),胎壓檢查後也正常

車子要鎖碟煞,最好是停在不太會被移車的地方
不然小心被移車時跌盤會備別人拉到歪掉
一般停在車擠車的停車格時,比較建議前輪所一般的大鎖就好了

回覆 41# PrestonChen 的文章

30km/1L 好少喔NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)6713
我的體重(62kg)

我都是跑台三線 桃園大溪至新竹竹東大橋路段
有時候跑到苗栗獅潭

前300km 轉速4700-5700轉 平均5100轉 表速50左右
後700km 轉速4700-6700轉 平均6100轉 表速65左右

回覆 42# laster0219 的文章

定速跑長途、長距離通常油耗也會比較漂亮

我目前都是在市區走走停停

偶爾遇到大直路會小拉轉一下

油耗當然沒板大好看嚕NEW FIGHTER ZR 心得分享(20110422新增油耗補充)708

[ 本文章最後由 chiayingcool 於 2010-10-18 12:02 編輯 ]