GTR AERO的轉速問題

来源: 維修 sun0818 2010-7-26 09:53 只看這個作者 |閱讀模式
85 15326
最近在小老婆上爬文爬了一陣子了

才發現好像很多版大的AERO的轉速和時速是有對應到的GTR AERO的轉速問題1409

反觀過來看看我的AERO為什麼總是比別人高出一千轉左右GTR AERO的轉速問題4117

ex.像我如果騎時速60的話 轉速表就到七千轉了190.gif

但是小弟我上次騎省道時有小拉一下 為什麼我在8500轉的時候 表速只有79...190.gif

想問問看各位板大有什麼見解GTR AERO的轉速問題7014  因為我怕是內部出問題 如果是這樣的話 就要快點去修了

全原廠 沒有動過 是第一批出來的AERO

網友回覆84

跳到指定樓層

感謝種菜大追焦
reign21 2010-7-26 10:35 只看這個作者

回覆 1# sun0818 的文章

我的是上禮拜才牽的新areo,還未滿300公里

但我騎的時候,平地5000轉就可以到60km/hr...

我63kg,可是就算我載人,5000轉也還是有55km/hr...
f6775 2010-7-26 10:35 只看這個作者
那是全原廠會這樣
時間久了有些消耗 可能會不准吧
我也不知道 = ="
我的是會跟轉速差一點點
Just Do It~!!
Tsubasa 2010-7-26 10:37 只看這個作者
機油也有影響...不知道你用哪種?
我的A肉似乎也有對應到
時速60公里6000轉,往上10公里+1000轉
體重68上下

[ 本文章最後由 kevinkevin28 於 2010-7-26 13:54 編輯 ]
sun0818 2010-7-26 13:06 只看這個作者
原文章由 a6666808 於 2010-7-26 10:22 發表 GTR AERO的轉速問題7137

好吧 我努力輕量化好了 話說最近暑假有點變瘦了

原文章由 reign21 於 2010-7-26 10:35 發表 GTR AERO的轉速問題2477
我的是上禮拜才牽的新areo,還未滿300公里

但我騎的時候,平地5000轉就可以到60km/hr...

我63kg,可是就算我載人,5000轉也還是有55km/hr...

可是我朋友不到60KG 也是一樣耶 萬轉了 表速還在92...107.gif

原文章由 f6775 於 2010-7-26 10:35 發表 GTR AERO的轉速問題6651
那是全原廠會這樣
時間久了有些消耗 可能會不准吧
我也不知道 = ="
我的是會跟轉速差一點點

難道是該動塌了嗎...GTR AERO的轉速問題6938

原文章由 Tsubasa 於 2010-7-26 10:37 發表 GTR AERO的轉速問題2216
機油也有影響...不知道你用哪種?

忘記名字了耶 不過我和我朋友都是同一罐 但是他的就沒這個問題呀

原文章由 kevinkevin28 於 2010-7-26 10:55 發表 GTR AERO的轉速問題9075
我的A肉似乎也有對應到
時速60公里6000轉以上每10公里+1000轉
體重68上下

是喔  那我的aero真的好奇怪呀~~GTR AERO的轉速問題4949
體重55

轉速5千   時速有52吧

轉速8千5...好像已經快90了

機油TEC..里程數不多才5千..
遇到我   當作空氣就好   移動緩慢不具威脅性~
sun0818 2010-7-26 23:33 只看這個作者

回覆 8# 04221202 的文章

難道我買到了...車王!!!!!107.gif 107.gif
xp1530 2010-7-27 04:13 只看這個作者

只看這個作者

轉速跟你的黃金右手出的力道也有關係
別說買到車王...轉速跟你騎車的風向也有關係
逆風補油門的時候比較會大力轉速當然也會比較高
跟 車手 機油 風向 多多少少會有關係