GTR AERO的轉速問題

回覆 10# xp1530 的文章

我不懂你說的這個道理 我知道和右手有關
但是我是說我的轉速和時速對不到 這和右手有關係...
((我也有在同一個轉速拖一陣子了 還是一樣 就是會多出一千多轉...
輪胎其實也有很大的影響

之前輪胎磨的差不多的時候.在騎就發現輪胎會發出聲音
而且很滑.抓地力很差.轉數七千五大概時數只有65
轉數九千多竟然勉強上八十
換完輪胎之後.六千就是六十
七千就是七十.轉速有對應到!

所以個人認為.輪胎的磨耗跟時速有很大的影響
輪胎磨的太嚴重!連油耗都會變的很差

回覆 1# sun0818 的文章

每台車都有自己的小毛病,也許你其他的地方很完美GTR AERO的轉速問題5272
但就這美中不足GTR AERO的轉速問題5321
xp1530 2010-7-27 15:40 只看這個作者

回覆 11# sun0818 的文章

那你知道那時的風向嗎?
那大大你的AERO買多久拉?
我的AERO之前起步7點多轉 = =107.gif
我朋友跟我說他起步也才5~6轉
害我場傻到GTR AERO的轉速問題7198

[ 本文章最後由 xp1530 於 2010-7-27 15:51 編輯 ]
原文章由 sinfulseal 於 2010-7-27 09:57 發表 GTR AERO的轉速問題6582
輪胎其實也有很大的影響

之前輪胎磨的差不多的時候.在騎就發現輪胎會發出聲音
而且很滑.抓地力很差.轉數七千五大概時數只有65
轉數九千多竟然勉強上八十
換完輪胎之後.六千就是六十
七千就是七十.轉速有對應到!

所以個人認為.輪胎的磨耗跟時速有很大的影響
輪胎磨的太嚴重!連油耗都會變的很差

可是我是連換完輪胎都這樣耶 還是等下次去換輪胎看看
在上來和大大報告

原文章由 Nexus103 於 2010-7-27 10:48 發表 GTR AERO的轉速問題2220
每台車都有自己的小毛病,也許你其他的地方很完美GTR AERO的轉速問題9580
但就這美中不足GTR AERO的轉速問題9453

對呀  只是我是怕說是有出問題 如果有出問題 想要去解決

原文章由 xp1530 於 2010-7-27 15:40 發表 GTR AERO的轉速問題5211
那你知道那時的風向嗎?
那大大你的AERO買多久拉?
我的AERO之前起步7點多轉 = =107.gif
我朋友跟我說他起步也才5~6轉
害我場傻到GTR AERO的轉速問題7428

有逆風也有順風 但是都是差不多就是多出一千轉
買了快一年了 第一批AERO ((上次在看正X科大的影片時 有看到我的AERO 因為大牌是一樣的
有想要試試看 去清一清 下次在和大大報告
其實我剛看到我的轉速 我也嚇到
盧a 2010-7-30 04:56 只看這個作者
可能普利珠磨耗、皮帶磨耗、大彈簧衰退等等問題發生吧?
另外我是改KR黑管,時速90過後差不多都萬轉了吧,
我體重80kg頂多跑到時速99~100轉速表滿格GTR AERO的轉速問題1472
只能說每台車的狀態不太一樣
像我之前胖到98公斤  9800轉時已經98了
當我瘦到88   還是98頂多99~~093.gif
人非聖賢
G8難免
GTR趚 2010-7-30 14:30 只看這個作者
我能加入討論嗎
但是我有換舊齒
6500 轉差不多就有80了
7500 轉 就可以跑到90了

我覺得 皮帶會有差
換完新的 簡直就是 棒呆了=  =
幹 車子就車子改一大堆有的沒的的燈幹嘛!?
晚上很怕被車撞嗎!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
全原廠
轉速五千~六千中間就6x了

ps.還在訓車   轉速沒超過六千過GTR AERO的轉速問題8354
原文章由 盧a 於 2010-7-30 04:56 發表 GTR AERO的轉速問題3173
可能普利珠磨耗、皮帶磨耗、大彈簧衰退等等問題發生吧?
另外我是改KR黑管,時速90過後差不多都萬轉了吧,
我體重80kg頂多跑到時速99~100轉速表滿格GTR AERO的轉速問題1755

對呀  可是我今天拖去檢查時 老闆說了一件很弔詭的事情
他說 你的皮帶有換過阿 不是原廠的皮帶阿
我說 不可能拉 我連蓋子都沒打開過耶 怎麼可能
他說 不可能拉 因為那條皮帶很新阿
我說 就不可能阿  結論 我根本就沒換過皮帶阿 為啥老闆會這樣說
難道是皮帶的錯??

原文章由 熊仔彥 於 2010-7-30 09:46 發表 GTR AERO的轉速問題7454
只能說每台車的狀態不太一樣
像我之前胖到98公斤  9800轉時已經98了
當我瘦到88   還是98頂多99~~093.gif

難道我的AERO真的老了  哈哈  

原文章由 GTR趚 於 2010-7-30 14:30 發表 GTR AERO的轉速問題306
我能加入討論嗎
但是我有換舊齒
6500 轉差不多就有80了
7500 轉 就可以跑到90了

我覺得 皮帶會有差
換完新的 簡直就是 棒呆了=  =

哈哈 歡迎呀
是喔 我今天有想說要不要換 但是老闆說不要
他說只是跑比較快 不會有其他的功用..
他也說會比較耗油 但是我記得不是比較不耗油嗎??

原文章由 dennis2247 於 2010-7-30 18:25 發表 GTR AERO的轉速問題3277
全原廠
轉速五千~六千中間就6x了

ps.還在訓車   轉速沒超過六千過GTR AERO的轉速問題1472

訓車加油唷  看來我要接受我的小AERO的事實了 哈