GTR AERO的轉速問題

原文章由 jacowend 於 2010-8-19 00:55 發表 GTR AERO的轉速問題4547
很多AERO都會這樣,我轉速的數值跟你差不多

我是沒有擔心..GTR AERO的轉速問題9032

好像沒有很多都是這樣耶
很多都是很正常的 8500轉就可以到達九十幾甚至破百了..
可是我有點擔心的說GTR AERO的轉速問題8499

原文章由 c1992815 於 2010-8-19 03:33 發表 GTR AERO的轉速問題9386
前幾天我才剛牽AERO的
目前沒有異狀 轉速與時速也相當對應
日後保養跟平日騎車方式很重要哦!!

恭喜大大牽新車喔 我也有適當的保養 機油也沒虧待過 就是不懂為什麼會這樣...
BenLin 2010-8-19 22:50 只看這個作者
建議檢查一下皮帶,

通常皮帶用久了就會這樣喔!
獅王 2010-8-19 22:53 只看這個作者
如果真的不放心~就牽去車行修吧 ~~這樣也比較安心一點

回覆 74# BenLin 的文章

我跟樓主有一樣的狀況

皮帶也有檢查過

確定是沒問題的

我想利用8/22那天,跟YAMAHA反應看看
參與人數 1經驗值 +5 收起 理由
sun0818 + 5 等大大您的捷報阿~

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +5

回覆 76# 樹中阿儒 的文章

我檢查出來更誇張
老闆說我的皮帶很新
所以是沒有問題的 整個就很冏...

那就請大大幫忙了  我南部沒辦法過去...
交給你了!!!!!
我昨天剛牽的新a肉
我看我的轉速表跟時速表
通常都5000轉就上60km了GTR AERO的轉速問題7567   

回覆 78# 黑狗阿凱 的文章

我也不知道這樣算不算正常耶
不過和很多版大一樣 所以應該是正常吧
真好  我的五千轉 還是時速三十幾到四十幾徘徊...068.gif

回覆 79# sun0818 的文章

我的和你一樣。我的主要加速度轉速在6000轉 直上70
我的車還在5000轉最快大概只有45吧= =
6000轉最快70
參與人數 1經驗值 +1 收起 理由
sun0818 + 1 對呀 但是我在6000轉時 時速是55吧 最快是 ...

瀏覽全部評分總評分 :  經驗值 +1

卡爾 2010-8-27 00:27 只看這個作者
還好吧 我原廠 8000轉 時速到97km/h 可能我車子壞了吧
sun0818 + 1 我8000轉才70幾KM/H...看到你的車子如此健 ...

我覺得機油好像多多少少也有差
之前用YAMALUBE最低階的的Y4礦物油
跟現在改用YAMALUBE的4S(兌換卷換的)
同樣的轉速但對應之前的,時速大概掉了1~2公里
不過換了4S整台車騎起來感覺比之前平順...
但是說實在話...4S我感覺普普,以後應該不會再換這款了
下次換4R試試看

[ 本文章最後由 schneider 於 2010-8-27 01:26 編輯 ]
sun0818 + 1 我之前是吃阿吉普的 但是轉速還是一樣... ...