GTR AERO的轉速問題

我的小Aero...6000轉也只有54 55左右...感覺是跑業務跑到虛掉了...出去玩 往往都只有吃灰的份068.gif
原文章由 crazyalex 於 2010-8-3 13:32 發表 GTR AERO的轉速問題3274
去YSP檢查一下吧!

我現在一萬七轉速也是對應時速
看了這篇我還特地7000轉的時候
看一下時速也是7X

我去過了耶 但是老闆就說我有換過皮帶 但是我根本沒有去換過
不知道要怎麼處理...

原文章由 Rever 於 2010-8-3 13:41 發表 GTR AERO的轉速問題7480
固定轉速域訓車
傳動會磨合不完全...
皮帶必須要跟普利盤磨合一陣子
普利盤組可能因為固定轉速域而造成吃溝的現象

你可以順順的拉到尾速沒關係
避免使用"過於"激烈的操駕方式就好

---

回本文
可否請你附上
車手重量
車輛使用里程
車量使用時間

這樣相信大家會比較容易幫你找出問題所在GTR AERO的轉速問題497

可是我這台已經騎了一萬多公里了
小弟我現在80KG
使用了大約一年了吧
我有很順的往上拉
有刻意在8500轉的時候拖了一下 一樣 七十九...
已經不知道要怎麼處理了

原文章由 future8850 於 2010-8-3 16:16 發表 GTR AERO的轉速問題3298
感覺是傳動耗損的穩題

我也這麼想 但是我騎過去 說我要大保養一下 順便幫我看一下傳動
老闆卻叫技師幫我把空慮換掉...
傳動只和我說 我的皮帶有換過 但是我根本就沒有換呀107.gif

原文章由 ZIHCHENG 於 2010-8-3 16:47 發表 GTR AERO的轉速問題6867
我的小Aero...6000轉也只有54 55左右...感覺是跑業務跑到虛掉了...出去玩 往往都只有吃灰的份068.gif

對呀 每次出去玩都要害朋友在前面等我  很不好意思
大大是第一批的aero??
我的A.羅也是全原廠 也有對應到耶

我體重59公斤

轉速六千左右就可以上到6X了

我也還在訓車中   轉速沒超過6500過

給你參考一下

[ 本文章最後由 surferneil 於 2010-8-3 23:55 編輯 ]
我今天特地試了一下
7千轉時速最高落在79km(是固定7千轉後慢慢增加到79)(小弟63kg)
目前才騎400多公里,沒特別訓車、限制時速,就順順騎而已
你的皮帶要不要換一條阿?
我之前有看過版上有人分享過
aero的強化皮帶,效果似乎還不錯的樣子

[ 本文章最後由 schneider 於 2010-8-3 22:03 編輯 ]

回覆 34# schneider 的文章

AERO強化皮帶不錯
不過一條就可以買兩條原廠了GTR AERO的轉速問題4227

話說我也是7000轉定住
時速也是一直增加
省油順順騎都是這樣

該不會板大被偷換成小50CC的皮帶了吧GTR AERO的轉速問題9617
原文章由 surferneil 於 2010-8-3 20:08 發表 GTR AERO的轉速問題2558
我的A.羅也是全原廠 也有對應到耶

轉速六千左右就可以上到6X了

我也還在訓車中   轉速沒超過6500過

給你參考一下

謝謝大大提供的資料喔 讓我確信我的AERO的確是有些小問題
最近覺得傳動真的該去清一下了 謝謝大大的資料唷GTR AERO的轉速問題1902

原文章由 schneider 於 2010-8-3 22:01 發表 GTR AERO的轉速問題9284
我今天特地試了一下
7千轉時速最高落在79km(是固定7千轉後慢慢增加到79)(小弟63kg)
目前才騎400多公里,沒特別訓車、限制時速,就順順騎而已
你的皮帶要不要換一條阿?
我之前有看過版上有人分享過
aero的強化皮帶,效果似乎還不錯的樣子

為了大大您的AERO有這麼好的表現感到開心唷
我也有想過 只是之前才衝了一頂68s
要等到開學才能回學校去找打工 還是先暫時用一下吧
不過很有興趣大大您說的那條皮帶唷
等等去爬一下文章好了GTR AERO的轉速問題6853

原文章由 crazyalex 於 2010-8-3 23:34 發表 GTR AERO的轉速問題148
AERO強化皮帶不錯
不過一條就可以買兩條原廠了GTR AERO的轉速問題6242

話說我也是7000轉定住
時速也是一直增加
省油順順騎都是這樣

該不會板大被偷換成小50CC的皮帶了吧GTR AERO的轉速問題8253

對呀  的確是可以快要買兩條了GTR AERO的轉速問題1546
我的七千轉之後 就卡在六十了...GTR AERO的轉速問題434

我也有這麼覺得耶 說不定很多零件都被搞過了

((今天在看正X機研的影片 赫然發現好像有我的AERO在裡面 因為車牌是一樣的 連顏色一樣

回覆 36# sun0818 的文章

你買到當初試乘車!?
被惡意操過了!?
我的轉速應該不準 我的aero配置已經不是aero了 = ="
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。

回覆 37# ter0918 的文章

我也不確定是不是試乘車
只是有看到車牌是一樣的 顏色也一樣的
有沒有被惡操 這我不在意 畢竟當初是我選這台的
當初也知道是試乘車
現在只是想找出原因在哪裡
目前我是比較懷疑傳動的問題

為什麼大大的AERO不是AERO呢??
原文章由 sun0818 於 2010-8-4 00:19 發表 GTR AERO的轉速問題7543
我也不確定是不是試乘車
只是有看到車牌是一樣的 顏色也一樣的
有沒有被惡操 這我不在意 畢竟當初是我選這台的
當初也知道是試乘車
現在只是想找出原因在哪裡
目前我是比較懷疑傳動的問題

為什麼大大的AERO不是AERO呢??

不確定是不是試乘車....
可是又知道買的時後是試乘車!?
大牌一樣 應該就是 同一台了吧!?
可能傳動被操的差不多了吧 整理看看吧....

因為我有換過齒輪 高凸所以配置不是AERO原廠的了......
3. 簽名檔圖寬不超過455px寬,高度不超過145px,太大很影響閱讀人視覺感受。

回覆 39# ter0918 的文章

老闆當初是有說這是已經有跑過三百公里的車了
所以算我便宜一點 這就是為什麼我說我不確定的原因

可能吧 可能會找個時間去給別人看一下傳動吧

是喔  那大大那樣配置的效果怎麼樣了呢??